Пускай я и не нормальная значит. И у меня были свои причины на это.да любая нормальная (в моём понимании) девушка с нариком на одном гектаре ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пускай я и не нормальная значит. И у меня были свои причины на это.да любая нормальная (в моём понимании) девушка с нариком на одном гектаре ....
А это кстати грех. Или ты атеист?))) я уже превознёсся)))) и горжусь этим))))
женщине чувство жалости неведомо. ровно как и мужчине. не заложено оно от природы в человека. есть страх. а его уже можно оправдывать как угодно.Принимают если хотят помочь и из за жалости. И сильного самца в таком не видят.
А разве порочный человек не может быть сильным?????))))Принимают если хотят помочь и из за жалости. И сильного самца в таком не видят.
А разве порочный человек не может быть сильным?????))))
абсолютный атеист)))А это кстати грех. Или ты атеист?
вот-причины. они у всех. это не причины. это оправдания. что было то прошло. найти себя после всей этой хрени трудно. очень. но нужно стараться. нужно грести изо всех сил. и всё получится.Пускай я и не нормальная значит. И у меня были свои причины на это.
не может. а что значит порочный впрочем?А разве порочный человек не может быть сильным?????))))
Вот видишь для тебя это не понятно, как мол можно было вот так жить и это нравилось. А такое бывает, представляешь. Это не есть хорошо. Тем более когда сейчас на них всех смотрю и до чего они докатились в таком то возрасте, это вообще страшно.вот-причины. они у всех. это не причины. это оправдания. что было то прошло. найти себя после всей этой хрени трудно. очень. но нужно стараться. нужно грести изо всех сил. и всё получится.
Но в этом во всём надо было поучавствовать,что бы понять что это за субстанция и какой от неё прок????)))Вот видишь для тебя это не понятно, как мол можно было вот так жить и это нравилось. А такое бывает, представляешь. Это не есть хорошо. Тем более когда сейчас на них всех смотрю и до чего они докатились в таком то возрасте, это вообще страшно.
конечно же нет. А ты что себя таковым считаешь?))Разве нет сильных,которые не слабеют?))
да все мы здесь такие. влезли по уши и теперь назад хотим. у кого то получится, у кого то нет. нравилось-не нравилось. но выгребать то надо. а сколько тебе лет?думаю лет 25.как мол можно было вот так жить и это нравилось.
Для здравого человека это безумие. А когда живешь с такими бок о бок то даже этого не замечаешь.Но в этом во всём надо было поучавствовать,что бы понять что это за субстанция и какой от неё прок????)))
Вот и я говорю здоровых нет,есть живые и мёртвые)Для здравого человека это безумие. А когда живешь с такими бок о бок то даже этого не замечаешь.
знаешь, наверно дело не в силе, а в выбранном направлении. если выбрал путь алко нарко то кем бы ты ни был всё равно сломает и похоронит. ведь часто более живучи те оказываются кто не пристрастился по показаниям здоровья. т е мир изначально не правильно устроен. ведь как учили- если стаканами пьёшь значит сильный...Разве нет сильных,которые не слабеют?))
На самом деле всё грустно. Лет то ещё многим понты, а диагноз уже на всю жизнь. Больная голова, плюс хронические заболевания.Я угараю,конечно нет,но почему то всех гера забрать не в силах)))не выкосить ему этих ребят))
я угадал. мне зачёт)))))мне 26