Излечима ли наркомания?

Излечима ли наркомания?

• Всего проголосовало
    46
А вот из крайности в крайность не для меня.
))) слушай умных мужчин и всё будет хорошо.)))) не хочешь слушать-читай. ))) не хочешь читать иди на ю тьюб))) хошь ссылку кину грамотного прикольного чувака?

алкоголь, Всё правильно,все мы устали,мне 27....и я слегка не в себе последнее время))))вы уж простите)))

алкоголь, не ссылку не надо. А я по твоему до сих пор курильщик? Вот я курю иногда под алкоголь, исключительно под алкоголь ( но не всегда) А так не хочу курить совсем

алкоголь, Всё правильно,все мы устали,мне 27....и я слегка не в себе последнее время))))вы уж простите)))
красавчик))) за что прощать то? уважаю молодых ребят до которых доходит что надо уходить от всякой дряни вовремя...

алкоголь, не ссылку не надо. А я по твоему до сих пор курильщик? Вот я курю иногда под алкоголь, исключительно под алкоголь ( но не всегда) А так не хочу курить совсем
ты не только курильщик, но ещё и алкашь)))) женщине сложнее. ума нет, одни эмоции, а они под действием алко творят в башке полный кавардак. ищи трезвого мужчину. он поможет. блин, только где ж его найти? смотри гусейнгаджиева. очень грамотный чувак))))действие алко длится до полутора лет с последне рюмки. тебе думаю кое что это пояснит....

Да я тут перечитывл,всё что пишу и понял что я не совсем адэкватен)))не вовремя,но опыт усваивается))))

Да я тут перечитывл,всё что пишу и понял что я не совсем адэкватен)))не вовремя,но опыт усваивается))))
были моменты... ну бывают люди слегка под кайфом общаются...

я делаю всё в меру. у меня нет регулярного употребления
эх девочка, уж только не мне это рассказывай... я эту тему три года изучал. не старайся понять. старайся просто уйти навсегда. тебя это если не убьёт, то жизнь твою пустит совсем по другому пути.

алкоголь, слушай если ты не смог контролировать своё употребление спиртного то это не значит что у всех так.

http://bookz.ru/authors/mihail-gigola6vili/4ertovo-_859.html Вот книга которую я прочёл давненько,когда только появилась,у него ещё Талмача читал,очень понравилось,но Чёртого колесо это шедевр,главное немного понимания и смех обеспечен...ну не только смех)

эх девочка, уж только не мне это рассказывай... я эту тему три года изучал. не старайся понять. старайся просто уйти навсегда. тебя это если не убьёт, то жизнь твою пустит совсем по другому пути.
Просто полюбому!!!!!!!!!!Это не вашэ и вас там быть не надо!!!))

Просто полюбому!!!!!!!!!!Это не вашэ и вас там быть не надо!!!))
она догоняет потихоньку. это не сразу происходит. она чувствует что где то здесь что то есть))) значит не всё потеряно. чувствовать ещё может....

Ура!!!!!!!Я считаю это победа,по другому не достучатса))))

она догоняет потихоньку. это не сразу происходит. она чувствует что где то здесь что то есть))) значит не всё потеряно. чувствовать ещё может....
на мне диагноз отрабатывать не надо, ок

спс конечно но я не жестю.
всё ты сможешь, всё поймёшь. время не теряй, у женщины его меньше чем у мужчины. ты всё ещё успеешь. точно говорю. если откроешься хорошему. хорошее то, что делает тебя красивее, здоровее, счастливее. именно об этом я тебе толдоню. откройся хорошему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу