йог
Пророк
))) слушай умных мужчин и всё будет хорошо.)))) не хочешь слушать-читай. ))) не хочешь читать иди на ю тьюб))) хошь ссылку кину грамотного прикольного чувака?А вот из крайности в крайность не для меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) слушай умных мужчин и всё будет хорошо.)))) не хочешь слушать-читай. ))) не хочешь читать иди на ю тьюб))) хошь ссылку кину грамотного прикольного чувака?А вот из крайности в крайность не для меня.
ага, переутомились...Всё правильно,все мы устали
ты не только курильщик, но ещё и алкашь)))) женщине сложнее. ума нет, одни эмоции, а они под действием алко творят в башке полный кавардак. ищи трезвого мужчину. он поможет. блин, только где ж его найти? смотри гусейнгаджиева. очень грамотный чувак))))действие алко длится до полутора лет с последне рюмки. тебе думаю кое что это пояснит....алкоголь, не ссылку не надо. А я по твоему до сих пор курильщик? Вот я курю иногда под алкоголь, исключительно под алкоголь ( но не всегда) А так не хочу курить совсем
это ещё почемуи понял что я не совсем адэкватен
я делаю всё в меру. у меня нет регулярного употребленияты не только курильщик, но ещё и алкашь)))
были моменты... ну бывают люди слегка под кайфом общаются...Да я тут перечитывл,всё что пишу и понял что я не совсем адэкватен)))не вовремя,но опыт усваивается))))
эх девочка, уж только не мне это рассказывай... я эту тему три года изучал. не старайся понять. старайся просто уйти навсегда. тебя это если не убьёт, то жизнь твою пустит совсем по другому пути.я делаю всё в меру. у меня нет регулярного употребления
Просто полюбому!!!!!!!!!!Это не вашэ и вас там быть не надо!!!))эх девочка, уж только не мне это рассказывай... я эту тему три года изучал. не старайся понять. старайся просто уйти навсегда. тебя это если не убьёт, то жизнь твою пустит совсем по другому пути.
она догоняет потихоньку. это не сразу происходит. она чувствует что где то здесь что то есть))) значит не всё потеряно. чувствовать ещё может....Просто полюбому!!!!!!!!!!Это не вашэ и вас там быть не надо!!!))
спс конечно но я не жестю.твоё дело. я сказал что знаю. а знаю я по этой теме оооочень много. так что просто поверь.
на мне диагноз отрабатывать не надо, окона догоняет потихоньку. это не сразу происходит. она чувствует что где то здесь что то есть))) значит не всё потеряно. чувствовать ещё может....
всё ты сможешь, всё поймёшь. время не теряй, у женщины его меньше чем у мужчины. ты всё ещё успеешь. точно говорю. если откроешься хорошему. хорошее то, что делает тебя красивее, здоровее, счастливее. именно об этом я тебе толдоню. откройся хорошему.спс конечно но я не жестю.