Излечима ли наркомания?

Излечима ли наркомания?

• Всего проголосовало
    46
Ура!!!!!!!Я считаю это победа,по другому не достучатса))))
это её заслуга. она умница.

на мне диагноз отрабатывать не надо, ок
смирись и слушай пока говорят, что и как оно обстоит. тебе это вряд ли кто скажет.

алкоголь, с чего это вдруг я вообще должна принимать то что ты говоришь. ты что царь- бог?! или тут самый умный и опытный?! врядли.

а хороший это какой?и почему это времени меньше чем у мужчины
меня твоя "блондинистость" просто умиляет)))) если "хорошему" т е мужчине, то такому который сделает тебя красивее, чувственнее, здоровее и счастливее))) или точнее не сделает, а рядом с которым ты будешь такой становится. всё просто. это критерий отношений. женщина раньше утрачивает репродуктивные способности...

Стелла 26, это всё для тебя!!!!!Тебе не хотят плохого и это не плохой человек и кстати ни разу не глупый!!!Я бы с жадностью всё это читал,а может и заучивал,тебе счас это не айс,потому что ты ещё дна не коснулась,так и не стоит,мудрые и хитрые девочки так и выезжают!!!!Только хорошего,только весь опыт,всё уже переваренное,просто глотай и мотай на усик,пока перегорает!;)

тебе не кажется что ты на себя много берешь
мне давно ничего не кажется. я так думаю. и по тем вопросам которые мы затронули я уверен на сто процентов в своих словах

с чего это вдруг я вообще должна принимать то что ты говоришь. ты что царь- бог?! или тут самый умный и опытный?! врядли.
неужели ты это поняла? или только почувствовала?)))

меня твоя "блондинистость" просто умиляет)))) если "хорошему" т е мужчине, то такому который сделает тебя красивее, чувственнее, здоровее и счастливее))) или точнее не сделает, а рядом с которым ты будешь такой становится. всё просто. это критерий отношений. женщина раньше утрачивает репродуктивные способности...
Ты так отвечаешь...я по существу спросила а ты опять за своё.

,всё уже переваренное
скорее просто выложенное на блюдечке с голубой крёмочкой)))) я кстати в реале не одного человека вытащил. правда все они неглубоко были...

Я воспитан так,что всегда слушал тех у кого вески седые))Жизнь так устроена,что у старших опыта километр,а нам чтоб меньше накосячить,надо дружить со старшими и не сопротивлятса а наоборот пытатса понять!!!!!

И слушать и слышать!!!!!!!)))ЭТО ВАЖНО!!!

Я воспитан так,что всегда слушал тех у кого вески седые))Жизнь так устроена,что у старших опыта километр,а нам чтоб меньше накосячить,надо дружить со старшими и не сопротивлятса а наоборот пытатса понять!!!!!
а для меня возраст человека не показатель

Ты так отвечаешь...я по существу спросила а ты опять за своё.
здоровее, красивее, чувственнее, счастливее. тот с кем ты будешь идти по этому пути- твой человек. тот кто предлагает выпить, закурить. и всё что вредно не твой. ну пока сосредоточься на алко нарко никотине, потом поймёшь куда дальше идти.

скорее просто выложенное на блюдечке с голубой крёмочкой)))) я кстати в реале не одного человека вытащил. правда все они неглубоко были...
Ни капли не сомневаюсь!!!Уважуха!!!!!!

Для меня тоже,если ему головушка,чтоб шапку носить,но в людях то пора начать разбиратса в 26 то годиков!))

думаю что побольше твоего разбираюсь
очень просто- сильнее красивее умнее чувственнее. если вам человек несёт это и при этом сам соответствует то он умный))) вот и всё. остальное пустой базар.

Мда не правильный подход,согласен(((Конечно умнее,у тебя всё впереди,а что именно,ты сама решишь.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу