Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это её заслуга. она умница.Ура!!!!!!!Я считаю это победа,по другому не достучатса))))
смирись и слушай пока говорят, что и как оно обстоит. тебе это вряд ли кто скажет.на мне диагноз отрабатывать не надо, ок
тебе не кажется что ты на себя много берешьсмирись и слушай пока говорят,
меня твоя "блондинистость" просто умиляет)))) если "хорошему" т е мужчине, то такому который сделает тебя красивее, чувственнее, здоровее и счастливее))) или точнее не сделает, а рядом с которым ты будешь такой становится. всё просто. это критерий отношений. женщина раньше утрачивает репродуктивные способности...а хороший это какой?и почему это времени меньше чем у мужчины
мне давно ничего не кажется. я так думаю. и по тем вопросам которые мы затронули я уверен на сто процентов в своих словахтебе не кажется что ты на себя много берешь
неужели ты это поняла? или только почувствовала?)))с чего это вдруг я вообще должна принимать то что ты говоришь. ты что царь- бог?! или тут самый умный и опытный?! врядли.
Ты так отвечаешь...я по существу спросила а ты опять за своё.меня твоя "блондинистость" просто умиляет)))) если "хорошему" т е мужчине, то такому который сделает тебя красивее, чувственнее, здоровее и счастливее))) или точнее не сделает, а рядом с которым ты будешь такой становится. всё просто. это критерий отношений. женщина раньше утрачивает репродуктивные способности...
скорее просто выложенное на блюдечке с голубой крёмочкой)))) я кстати в реале не одного человека вытащил. правда все они неглубоко были...,всё уже переваренное
а для меня возраст человека не показательЯ воспитан так,что всегда слушал тех у кого вески седые))Жизнь так устроена,что у старших опыта километр,а нам чтоб меньше накосячить,надо дружить со старшими и не сопротивлятса а наоборот пытатса понять!!!!!
здоровее, красивее, чувственнее, счастливее. тот с кем ты будешь идти по этому пути- твой человек. тот кто предлагает выпить, закурить. и всё что вредно не твой. ну пока сосредоточься на алко нарко никотине, потом поймёшь куда дальше идти.Ты так отвечаешь...я по существу спросила а ты опять за своё.
Ни капли не сомневаюсь!!!Уважуха!!!!!!скорее просто выложенное на блюдечке с голубой крёмочкой)))) я кстати в реале не одного человека вытащил. правда все они неглубоко были...
абсолютно правильно.а для меня возраст человека не показатель
какие пожелания для меня классныену пока сосредоточься на алко нарко никотине, потом поймёшь куда дальше идти.
Для меня тоже,если ему головушка,чтоб шапку носить,но в людях то пора начать разбиратса в 26 то годиков!))а для меня возраст человека не показатель
думаю что побольше твоего разбираюсьДля меня тоже,если ему головушка,чтоб шапку носить,но в людях то пора начать разбиратса в 26 то годиков!))
Для меня тоже,если ему головушка,чтоб шапку носить,но в людях то пора начать разбиратса в 26 то годиков!))
очень просто- сильнее красивее умнее чувственнее. если вам человек несёт это и при этом сам соответствует то он умный))) вот и всё. остальное пустой базар.думаю что побольше твоего разбираюсь