Излечима ли наркомания?

Излечима ли наркомания?

• Всего проголосовало
    46
Какой смысл давать тебе бесполезную информацию на форуме,где все одним миром мазаны,тут редко советуют глупости,а к умным стоит прислушатса,они знают почти всё!)Я вот глупый,сижу читаю что пишет умный,и мне нравитса)))

алкоголь, тебя послушать ты такой правильный. скажи а у тебя есть своя семья?дети...
почитай в моей теме последний пост. у меня есть сын. сейчас мы живём отдельно. мужчин умеющих думать намного меньше чем женщин умеющих испытывать оргазм)))) ты можешь прикинуть сколько это получается?))))

опыт даёт понимание информации,усваение............э........так?)

алкоголь, я вообще не понимаю как можно жить вечно в думках и на замарочках. ты сложный
я мужчина а ты женщина)))) твоё дело чувствовать. а моё дело искать, разжёвывать и в тебя вкладывать. и если ты это примешь с радостью то... вот так вот. ))))

я мужчина а ты женщина)))) твоё дело чувствовать. а моё дело искать, разжёвывать и в тебя вкладывать. и если ты это примешь с радостью то... вот так вот. ))))
твои фразы о женщинах это вообще унижение какое то.

когда ты писал про пустые головы. это что нормально что ли
пустые это в идеале. у вас они нынче заполнены совсем не тем чем надо. что значительно хуже чем пустые... над вами начинают издеваться с самого детства, напрочь убивая всё женское, потом ещё вмешиваются первые ваши мужчины и всё. крышка. эту голову легче оторвать чем "перегрузить" ))))

пустые это в идеале. у вас они нынче заполнены совсем не тем чем надо. что значительно хуже чем пустые... над вами начинают издеваться с самого детства, напрочь убивая всё женское, потом ещё вмешиваются первые ваши мужчины и всё. крышка. эту голову легче оторвать чем "перегрузить"
у тебя агрессия к женскому полу. это не нормально что ты пишешь. пускай даже и приколом.

у тебя агрессия к женскому полу. это не нормально что ты пишешь. пускай даже и приколом.
есть немного))) но скорее к социуму в общем. он у меня пытается забрать что то очень ценное)))а в целом у всех мужчин агрессия к женскому полу. потому что мужчина не может получить от женщины то что ему надо так как он этого хочет. не грузись. не поймёшь. но это так.)))))

Стелла это всё правда,никакого унижения,тебе мало кто это расскажет,тебе джэк пот выпал всё знать,я вот тоже временами стараюсь людям вдалбливать через немогу про спорт,у меня к сожалению такого багажа нет,думаю нам стобой стоит послушать,это важно!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу