какой сарказмМда не правильный подход,согласен(((Конечно умнее,у тебя всё впереди,а что именно,ты сама решишь.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой сарказмМда не правильный подход,согласен(((Конечно умнее,у тебя всё впереди,а что именно,ты сама решишь.....
почитай в моей теме последний пост. у меня есть сын. сейчас мы живём отдельно. мужчин умеющих думать намного меньше чем женщин умеющих испытывать оргазм)))) ты можешь прикинуть сколько это получается?))))алкоголь, тебя послушать ты такой правильный. скажи а у тебя есть своя семья?дети...
хорош прибеднятся)))) раз читаешь значит не такой уж и.... а кто знает определение ума? )))Я вот глупый,сижу читаю что пишет умный,и мне нравитса)))
а к чему ты этомужчин умеющих думать намного меньше чем женщин умеющих испытывать оргазм)))) ты можешь прикинуть сколько это получается?))))
это пища для размышлений....это всё очень тесно связано.а к чему ты это
это ты о чём опять? )))))опыт даёт понимание информации,усваение............э........так?)
твои фразы о женщинах это вообще унижение какое то.я мужчина а ты женщина)))) твоё дело чувствовать. а моё дело искать, разжёвывать и в тебя вкладывать. и если ты это примешь с радостью то... вот так вот. ))))
возможно звучит немного непривычно, но это так. а поясни, в чём унижение?твои фразы о женщинах это вообще унижение какое то.
а сколько ему лету меня есть сын
когда ты писал про пустые головы. это что нормально что лиа поясни, в чём унижение?
12а сколько ему лет
пустые это в идеале. у вас они нынче заполнены совсем не тем чем надо. что значительно хуже чем пустые... над вами начинают издеваться с самого детства, напрочь убивая всё женское, потом ещё вмешиваются первые ваши мужчины и всё. крышка. эту голову легче оторвать чем "перегрузить" ))))когда ты писал про пустые головы. это что нормально что ли
у тебя агрессия к женскому полу. это не нормально что ты пишешь. пускай даже и приколом.пустые это в идеале. у вас они нынче заполнены совсем не тем чем надо. что значительно хуже чем пустые... над вами начинают издеваться с самого детства, напрочь убивая всё женское, потом ещё вмешиваются первые ваши мужчины и всё. крышка. эту голову легче оторвать чем "перегрузить"
есть немного))) но скорее к социуму в общем. он у меня пытается забрать что то очень ценное)))а в целом у всех мужчин агрессия к женскому полу. потому что мужчина не может получить от женщины то что ему надо так как он этого хочет. не грузись. не поймёшь. но это так.)))))у тебя агрессия к женскому полу. это не нормально что ты пишешь. пускай даже и приколом.