Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так почему у тебя агрессия и почему она вообще у мужчин?есть немного))) но скорее к социуму в общем. он у меня пытается забрать что то очень ценное)))а в целом у всех мужчин агрессия к женскому полу. потому что мужчина не может получить от женщины то что ему надо так как он этого хочет. не грузись. не поймёшь. но это так.)))))
а что надо и что хочетне может получить от женщины то что ему надо так как он этого хочет
это долго объяснять... напиши мне завтра, если интересно я тебе всё постараюсь пояснить. а ум это способность человека получать информацию из вне и использовать её себе во благо.Так почему у тебя агрессия и почему она вообще у мужчин?
от женщины мужчине нужно только удовольствие и больше ни хрена. но чтобы получить его ему приходится становится на колени(образно говоря) а это ему претит. отсюда и вся хрень. но мало того после всего этого он получает совсем не то чего ожидал и вообще каюк. и всем обидно, все плачут, хватаются за стакан и прочую фигню. я спать хочу. если хочешь продолжить, напиши завтра. я тебе мозг вынесу окончательно и бесповоротно))))а что надо и что хочет
башка уже не варит))) пока всем.)))) спокойного утра)))я тоже можно поприсуцтвую,мне нравитса,это не дневники читать))))
А пару страниц назад ты писал про любовь, счастье...и прочее. Писал о высоком. А тут оказывается всплывает лишь животный инстинкт. Так ты сам себе противоречишь. А вот, то, что у тебя такое пренебрежительное отношение к женскому полу думаю не просто так. Видать твоя "бывшая любимая" оставила не маленький отпечаток в твоей жизни. Ты рассуждаешь как обиженный мужчина, когда пишешь такого рода вещи.от женщины мужчине нужно только удовольствие и больше ни хрена
))) мужчина любит в женщине своё удовольствие. это факт. а вот то что он при этом думает и есть понятие любви и счастья. и если он это удовольствие получает в том объёме в котором ему надо то он думает что он её любит. женщина любит свои ощущения которые она испытывает находясь рядом. и так далее...А пару страниц назад ты писал про любовь, счастье...и прочее.
ну апофеоз- думаю женский оргазм)))) всё таки в отношениях здоровых между м и ж является сексуальность. думаю я так))))Удовольствие Стелла-это не только секс!!!))
похоть и здоровый секс это небо и земля.слишком до небес ты похоть возвысил)))я в этом ничего не понимаю,но знаю точно,любовь-это очень опасно!!!!!!!!!!!)))