Излечима ли наркомания?

Излечима ли наркомания?

• Всего проголосовало
    46
соц сети дали слишком большой выброс,и зона аномальная и без них и так печальная всё растёт,забирая всё больше безтолковок,которые не могут понять простое,что надо жить своей жизнью)))
в точку. даже не представляешь насколько. но виноват в том что они бестолковки только мужчины.

ну ещё бы,уже в привычку вошло всё на себя брать и плевать кто на самом деле виноват,лишь быстрее проскочить этот бесполезный отрезок с минимальными потерями нервов))))

ну ещё бы,уже в привычку вошло всё на себя брать и плевать кто на самом деле виноват,лишь быстрее проскочить этот бесполезный отрезок с минимальными потерями нервов))))
если бы мужчины были бы мужчинами, то и женщины были бы женщинами. содержание в женщине полностью заслуга мужчин. я в этом уверен.

И даже я это понимаю)))Столько хороших из красной книги и думаешь вот же она,но капнёшь и разбиваешься,как яйца о косяк,такого там кто то начудил,что караул просто....ты правильно всё изтолковал,про девушку(прошу прщенья за воспоминания)молодую,не кем не испорченную,со светлой головушкой,вот это точно флэш рояль,хотя раскрашивать там может только матёрый человек,потому что в руках чужая судьба,а может и жизнь..........

И даже я это понимаю)))Столько хороших из красной книги и думаешь вот же она,но капнёшь и разбиваешься,как яйца о косяк,такого там кто то начудил,что караул просто....ты правильно всё изтолковал,про девушку(прошу прщенья за воспоминания)молодую,не кем не испорченную,со светлой головушкой,вот это точно флэш рояль,хотя раскрашивать там может только матёрый человек,потому что в руках чужая судьба,а может и жизнь..........

мы все" чудим " друг у друга в судьбе.это и есть жизнь.и у каждого своя боль.

Некоторые хотя бы понимают что они делают..........

харумамбуру, ты наверно по хорошему не читай Чёртово колесо,очень уж живо он пишет,не хотелось бы чтоб лампочка опять загорелась,очень жалею что выкинул сюда не подумав про это(((

женщина отличается от мужчины тем что в её голове пусто, и так там и будет пока какой нибудь умный мужчина не вложит в эту голову что нибудь умное.
Вот!!!!:) Всю свою жизнь пытаюсь доказать мужчинам, что я женщина, мозгов нет и быть не может по определению; так что ты, милый, давай напрягись, подумай и реши все сам, самым наилучшим образом для нас для всех. А он мне, "ну ты же у меня умная, придумай сама что-нибудь". Как же я ему придумаю без мозгов? :D

Вложения

• lbU79SqHUyo.jpg
    lbU79SqHUyo.jpg
    36 KB · Просмотры: 745
Псы войны листали?)))тоже на мой взгляд по теме и очень неплохо,даже для амерров)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу