Излечима ли наркомания?

Излечима ли наркомания?

• Всего проголосовало
    46
Стоп-стоп. Воланду не позавидуешь, ему вечно бороться со старыми софистами. А вот Мастер - там, где надо. Он заслужил покой.
покой от слова покойник))))а воланд это сила. пускай тёмная. но это не столь важно. сила она всегда сила.

да вот и мне тяжеленько без сиг..
А у вас правильно написано что вы не курите 16 118 дней? Это 44 года!!!!!
Это такой PR - позитив ход? :)

P.S. На втором году , без сигарет, уже не тяжко. Ко всему привыкает, подлец человек. Сначала привык курить, затем привык не курить. :)

Сжатая пружина выстрелит. А освобождение от зависимости и тюрьма - слабо ассоциируются. Консерва - да, а вот освободиться от зависимости это нечто бОльшее. Нужно кроме физической и психологическую составляющую восстановить, а так же социум, который, если не меняется, то всем попытки сойдут на нет.

да.именно я сейчас бросаю сигареты.и не хочу сжатых пружин.То есть ,прежде всего я дожна просто созреть,а потом спокойно "болеть"..Без эмоций,без крика..Ну я помню,когда уколы бросила...плакала очень много потом..без причины..Боль со слезами уходила.А с сигаретным бросанием пока одни психи.

в унитаз посмотри пристально и поймёшь сразу. а лучше в общественном сортире))))))))
Слушай, до меня только сейчас дошла гениальная фраза Шнура: срать дальше чем видеть - всегда плохо, ибо человек хочет видеть, куда он срёт

А у вас правильно написано что вы не курите 16 118 дней? Это 44 года!!!!!
Это такой PR - позитив ход? :)

P.S. На втором году , без сигарет, уже не тяжко. Ко всему привыкает, подлец человек. Сначала привык курить, затем привык не курить. :)

это ошибка.

deus_rusos, я и говорю у кого есть возможность. тоесть деньги. те и кайфуют. Но вот например в женской исправительной колонии, в Мордовии, даже деньги не помогут. Там к ним относятся как к животным.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу