deus_rusos
котик-терминатор
Стоп-стоп. Воланду не позавидуешь, ему вечно бороться со старыми софистами. А вот Мастер - там, где надо. Он заслужил покой.где воланд и где лошара мастер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоп-стоп. Воланду не позавидуешь, ему вечно бороться со старыми софистами. А вот Мастер - там, где надо. Он заслужил покой.где воланд и где лошара мастер
по какой?да, я и бросила курить абсолютно по другой причине а не потому что это вредно.
покой от слова покойник))))а воланд это сила. пускай тёмная. но это не столь важно. сила она всегда сила.Стоп-стоп. Воланду не позавидуешь, ему вечно бороться со старыми софистами. А вот Мастер - там, где надо. Он заслужил покой.
если я не люблю смотреть в унитаз это тоже страус?Принцип страуса:если проблемы не видиш,то ее просто нет.
не бывает светлой или тёмной силыпускай тёмная.
это унитазофобияесли я не люблю смотреть в унитаз это тоже страус?
ты ей не страдаешь?))))))))))))не люблю и боюсь немного разные вещи)))это унитазофобия
А у вас правильно написано что вы не курите 16 118 дней? Это 44 года!!!!!да вот и мне тяжеленько без сиг..
вот до сего дня даже не думал об этом. Надо поразмышлятьты ей не страдаешь?))))))))))))
Сжатая пружина выстрелит. А освобождение от зависимости и тюрьма - слабо ассоциируются. Консерва - да, а вот освободиться от зависимости это нечто бОльшее. Нужно кроме физической и психологическую составляющую восстановить, а так же социум, который, если не меняется, то всем попытки сойдут на нет.
это собаку перепуталиЭто такой PR - позитив ход?
в унитаз посмотри пристально и поймёшь сразу. а лучше в общественном сортире))))))))вот до сего дня даже не думал об этом. Надо поразмышлять![]()
Понял, то есть смотришь и не боишься, но - не любишь.не люблю и боюсь немного разные вещи)))
Слушай, до меня только сейчас дошла гениальная фраза Шнура: срать дальше чем видеть - всегда плохо, ибо человек хочет видеть, куда он срётв унитаз посмотри пристально и поймёшь сразу. а лучше в общественном сортире))))))))
ну да))))Понял, то есть смотришь и не боишься, но - не любишь.
А у вас правильно написано что вы не курите 16 118 дней? Это 44 года!!!!!
Это такой PR - позитив ход?
P.S. На втором году , без сигарет, уже не тяжко. Ко всему привыкает, подлец человек. Сначала привык курить, затем привык не курить.![]()
блин!Вот это мое !Я тоже так хочу!Мне если надоело,то ни одного шамана не надо.Сама себе шаман.))алкоголь, мне надоело курить. просто надоело. хотя я не видела ничего плохого в курении, да и сейчас особо не вижу.