Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один мой знакомый всю хату себе увешал цитатами из библии. Напечатает на принтере и под стекло её. Заходишь к людям в квартиру и сдержаться не можешь, чтобы не заржать во весь голос.Смс только фразами из библии.
я сначала радовалась за него, потом угорала, а позже до бесёша дошлочтобы не заржать во весь голос.
а потомя сначала радовалась за него, потом угорала, а позже до бесёша дошло
В смысле, тоже ширяешься? Или тоже "верующая"?Я сама созависимая.
Нет ничего удивительного в заучивании значимых для человека фраз, высказываний. И что можно считать или не считать самовнушением?Ну алкоголь всё же немного другое. И ты пишешь, что нарки стали разумными людьми. А я думаю, что это самовнушение и говорят они заученные фразы из библии.
Нет ничего удивительного в заучивании значимых для человека фраз, высказываний. И что можно считать или не считать самовнушением?
Так бывает и с теми, кто недоволен переменами. Можно слышать, лучше бы ты пил, всю головошку уже снес своими разговорами.deus_rusos, сначало я мечтала чтобы мой друг бросил колоться, а когда подсел на религию, то уже не знала что и хуже. Но для некоторых всё же это выход.
deus_rusos, Так этим всем он меня начал напрягать. Мол при мне не кури, и вообще бросай. И если купишь пива себе то я уйду, и вообще я чутли не падшая женщина. Все разговоры только на уровне библии и всяких притчей. Смс только фразами из библии. Человек изменился координально. И Он допустил ошибку, он начал превозноситься. А потом упал.... и спустя время он начал покуривать сигареты, спайс, пить пивко, и снова белый. Хватило на полтора года. Но для наркомана это тоже срок.
я ж говорил, что это - одного поля ягодыsoulexpert, Меня тут вообще прикололи. Парень был нариком и стал батюшкой. Завел семью, детей. Долго не употреблял. И тут начал спустя много лет. Жена в шоке. Героин умеет ждать и это факт.
deus_rusos, Одной удалось, может она та из миллиона. но она не рассказала о своём способе.У меня опыт опиушный.И не смешной.Уже пятый год все ок.Работаю.С обычными людьми.Вот еще сигареты держат за ноги.А так,господа ,все возможно.))
остальные процентов 80 уже не торчат.... а лежат... трех даже знаю которые в 21-23 года отъехали.... один почти на глазах....brosilsegodnya, А что с остальными сотнями людей?!Торчат и будут торчать.