Излечима ли наркомания?

Излечима ли наркомания?

• Всего проголосовало
    46
Смс только фразами из библии.
Один мой знакомый всю хату себе увешал цитатами из библии. Напечатает на принтере и под стекло её. Заходишь к людям в квартиру и сдержаться не можешь, чтобы не заржать во весь голос.

deus_rusos, ну а какой тогда выход остается. Может лучше бегать в церковь постоянно и молиться без передышки до фанатизма. Пускай это не нормально но зато такой больной не принесет никакого вреда окружающим. Не ограбит и не будет издеваться над родными сворачивая им кровь своими наркотиками. Потому что мотивы как дети и семья не катят. Если уж женщины продолжают употреблять во время беременности, что уже тогда говорить о мужчинах- отцах. Ты думаешь такие люди обречены? Я сама созависимая. И в излечение больше не верю.

Ну алкоголь всё же немного другое. И ты пишешь, что нарки стали разумными людьми. А я думаю, что это самовнушение и говорят они заученные фразы из библии.
Нет ничего удивительного в заучивании значимых для человека фраз, высказываний. И что можно считать или не считать самовнушением?

deus_rusos, сначало я мечтала чтобы мой друг бросил колоться, а когда подсел на религию, то уже не знала что и хуже. Но для некоторых всё же это выход.
Так бывает и с теми, кто недоволен переменами. Можно слышать, лучше бы ты пил, всю головошку уже снес своими разговорами.

И правда, только увидел:

deus_rusos, Так этим всем он меня начал напрягать. Мол при мне не кури, и вообще бросай. И если купишь пива себе то я уйду, и вообще я чутли не падшая женщина. Все разговоры только на уровне библии и всяких притчей. Смс только фразами из библии. Человек изменился координально. И Он допустил ошибку, он начал превозноситься. А потом упал.... и спустя время он начал покуривать сигареты, спайс, пить пивко, и снова белый. Хватило на полтора года. Но для наркомана это тоже срок.

Бывает это и от того, что не понят остается, не принят.

deus_rusos, Созависимостьпатологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. Чаще всего термин употребляется по отношению к родственникам и близким алкоголиков, наркоманов и других людей с какими-либо зависимостями, но далеко не ограничивается ими

soulexpert, Многие пишут, да! излечимо, но нет не у кого конкретного примера. Либо от кого то кто то что то слышал, что тот вроде как завязал, либо завязал и опять начал, всё не стабильно. А вот так, чтобы 20 лет не кололся таких примеров нет. Думаю и не будет. Потому что это один человек из миллиона.

soulexpert, Меня тут вообще прикололи. Парень был нариком и стал батюшкой. Завел семью, детей. Долго не употреблял. И тут начал спустя много лет. Жена в шоке. Героин умеет ждать и это факт.

soulexpert, Меня тут вообще прикололи. Парень был нариком и стал батюшкой. Завел семью, детей. Долго не употреблял. И тут начал спустя много лет. Жена в шоке. Героин умеет ждать и это факт.
я ж говорил, что это - одного поля ягоды

deus_rusos, Даже нет гарантии что мы не начнем курить. а что уж про них говорить. Нет ни одного примера. с хорошим концом.

влезу немного в ваш разговор....
так вот короче...,,,,,,, мой друг сидел на героине 7 лет, сейчас более 10 без него. и нормально у него всё.... а тогда помню вообще ужас был........
мы его закрыли тогда как сейчас помню на 2 недели дома и не выпускали... самогонкой отпаивали)))) на водку тогда денег не было)))
у меня вообще раньше каждый второй друг кололся а каждый первый план курил)))

У меня опыт опиушный.И не смешной.Уже пятый год все ок.Работаю.С обычными людьми.Вот еще сигареты держат за ноги.А так,господа ,все возможно.))
deus_rusos, Одной удалось, может она та из миллиона. но она не рассказала о своём способе.

самое страшное это даже не герыч...... на герыче (и маке кстате тоже) можно 15-20 лет спокойно сидеть.... а вот крокодил..... от него год и пипец..... гниёшь и всё........

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу