Излечима ли наркомания?

Излечима ли наркомания?

• Всего проголосовало
    46
харумамбуру, расскажи подробнее о своём опыте. Что за опиаты, были ли бэд-трипы, почему завязала и т.д. Очень интересно
Это был мак вывареный химическим путем.Ацетон,ангидрид.В результате получался чистый жидкий опиум.

А как же осужденные- наркоманы в тюрмах?Они сидят годами....Почему этот медод на них не действует?
Потому что человек способен к любым условиям приспособиться. И тюрьма это лишь временная изоляция. Он лишь физически придёт в норму. И наркоманы все сидевшие неоднократно, но желание кайфовать больше чем страх перед тюрьмой.

Хорошо, поправлюсь: лучшие годы иллюзии в моей жизни:) А так-то, да, всё - иллюзия. Мы все в Сансаре. Спим, а в этом сне нам снится сон.
сердце будущим живёт настоящее уныло. всё мгновенно всё пройдёт, что пройдёт то будет мило))))) это психология мой друг.

И тюрьма это лишь временная изоляция
да они там все курят шмаль и жалятся. Нет никаких проблем с этим. У нас пацаны со строгача на выходных приятелей выдёргивают на 5-6 часов. Подвозят им косяк, бухло и девчонку. Делов-то, ДПНКу ящик водки подогнать.

Потому что человек способен к любым условиям приспособиться. И тюрьма это лишь временная изоляция. Он лишь физически придёт в норму. И наркоманы все сидевшие неоднократно, но желание кайфовать больше чем страх перед тюрьмой.
наркоман не может продуктивно мыслить. ведь у тебя тоже желание закурить выше страха заболеть))))

В тюрьмах всего этого добра навалом.

блин, ну с чего ты взяла? Не кусаюсь я, мне правда интересно.

Ну сегодня я уже не в духе рассказывать че да как.Все-таки у меня бронхит и пентиратура..А так ..завтра продолжим.)Еще хотела попросить вас всех не ненавидьте всей душой наркоманов!Ненавидьте,но жалеючи как бы...

Зависимость, конечно, страшная, но примеры преодолевших есть. Как там будет дальше, естественно, нам знать не дано, но пока предпосылок не наблюдается...

лично я ненавидеть даже не умею. Обидно за них - это да, бывает. Ибо галлюциногены показывают как оно должно быть, но без наркоты, а люди повисают на наркоте и работать не хотят.

Ну сегодня я уже не в духе рассказывать че да как.Все-таки у меня бронхит и пентиратура..А так ..завтра продолжим.)Еще хотела попросить вас всех не ненавидьте всей душой наркоманов!Ненавидьте,но жалеючи как бы...
я к ним ничего но испытываю кроме жалости. но без них мир был бы лучше.

А вера в Бога до фанатизма тоже по мне сумасшествие. Общалась с протестантами. Ездила в их церковь. Жесть.
Я сам знаком со многими верующими, кто соскочил с иглы. Никаких признаков фанатизма не замечал. Разумные люди, которые усвоили уроки прошлого. Эти уроки существенны, потому как люди опускались на самое дно. Такие люди истинно освобожденные от рабства и уже не желают вновь попасть под ярмо. Кстати, алкоголизм более широко распространен. Проблема та же. И бывшие алкоголики - не редкость.

soulexpert, кстати, у вас там в Нижнем трассу доделали? А то я каждый раз, сворачивая на Алатырь, парюсь

я к ним ничего но испытываю кроме жалости. но без них мир был бы лучше.

если это вообще можно назвать миром..то,что вокруг.))А я ни капли не жалею о своем опыте.А вот о сигаретах очень жалею!Они меня ничему не научили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу