йог
Пророк
иллюзия.Интересно было. Лучшее время в моей жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иллюзия.Интересно было. Лучшее время в моей жизни.
Это был мак вывареный химическим путем.Ацетон,ангидрид.В результате получался чистый жидкий опиум.харумамбуру, расскажи подробнее о своём опыте. Что за опиаты, были ли бэд-трипы, почему завязала и т.д. Очень интересно
тааакЭто был мак вывареный химическим путем.Ацетон,ангидрид.В результате получался чистый жидкий опиум.
Хорошо, поправлюсь: лучшие годы иллюзии в моей жизнииллюзия
А так-то, да, всё - иллюзия. Мы все в Сансаре. Спим, а в этом сне нам снится сон.Потому что человек способен к любым условиям приспособиться. И тюрьма это лишь временная изоляция. Он лишь физически придёт в норму. И наркоманы все сидевшие неоднократно, но желание кайфовать больше чем страх перед тюрьмой.А как же осужденные- наркоманы в тюрмах?Они сидят годами....Почему этот медод на них не действует?
сердце будущим живёт настоящее уныло. всё мгновенно всё пройдёт, что пройдёт то будет мило))))) это психология мой друг.Хорошо, поправлюсь: лучшие годы иллюзии в моей жизниА так-то, да, всё - иллюзия. Мы все в Сансаре. Спим, а в этом сне нам снится сон.
да они там все курят шмаль и жалятся. Нет никаких проблем с этим. У нас пацаны со строгача на выходных приятелей выдёргивают на 5-6 часов. Подвозят им косяк, бухло и девчонку. Делов-то, ДПНКу ящик водки подогнать.И тюрьма это лишь временная изоляция
наркоман не может продуктивно мыслить. ведь у тебя тоже желание закурить выше страха заболеть))))Потому что человек способен к любым условиям приспособиться. И тюрьма это лишь временная изоляция. Он лишь физически придёт в норму. И наркоманы все сидевшие неоднократно, но желание кайфовать больше чем страх перед тюрьмой.
В тюрьмах всего этого добра навалом.Потому что человек способен к любым условиям приспособиться. И тюрьма это лишь временная изоляция. Он лишь физически придёт в норму. И наркоманы все сидевшие неоднократно, но желание кайфовать больше чем страх перед тюрьмой.
блин, ну с чего ты взяла? Не кусаюсь я, мне правда интересно.А вообще ..Это хорошо ,что вы ДЭУС кусаетесь.Теперь поосторожнее буду.
блин, ну с чего ты взяла? Не кусаюсь я, мне правда интересно.
лично я ненавидеть даже не умею. Обидно за них - это да, бывает. Ибо галлюциногены показывают как оно должно быть, но без наркоты, а люди повисают на наркоте и работать не хотят.не ненавидьте
я к ним ничего но испытываю кроме жалости. но без них мир был бы лучше.Ну сегодня я уже не в духе рассказывать че да как.Все-таки у меня бронхит и пентиратура..А так ..завтра продолжим.)Еще хотела попросить вас всех не ненавидьте всей душой наркоманов!Ненавидьте,но жалеючи как бы...
Я сам знаком со многими верующими, кто соскочил с иглы. Никаких признаков фанатизма не замечал. Разумные люди, которые усвоили уроки прошлого. Эти уроки существенны, потому как люди опускались на самое дно. Такие люди истинно освобожденные от рабства и уже не желают вновь попасть под ярмо. Кстати, алкоголизм более широко распространен. Проблема та же. И бывшие алкоголики - не редкость.А вера в Бога до фанатизма тоже по мне сумасшествие. Общалась с протестантами. Ездила в их церковь. Жесть.
религия лучше чем нарко. только рабства там не меньше, а даже больше.Такие люди истинно освобожденные от рабства
Думать и верить одним и тем же мозгом?!Разумные люди
я к ним ничего но испытываю кроме жалости. но без них мир был бы лучше.