Вопрос/Ответ Изменения в Некурительных Стодневках

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Нравятся ли вам текущие изменения в стодневках?

• Всего проголосовало
    52
Я не могу отнести себя к старичкам, но вот идея мне прям нравится. Тут приходят ребята новенькие, общаться пытаются неделю, у них даже получаться начинает, и тут вваливается банда старичков из выпускной стодневки и давай бла бла бла. Пугаются же люди.
Потом у новичков совсем другое видение, они не знаю как это должно быть поэтому у них и рамок в голове нет, а только полет фантации.
Можете тапками закидать, но блин, мне идея нравится.

Я не могу отнести себя к старичкам, но вот идея мне прям нравится. Тут приходят ребята новенькие, общаться пытаются неделю, у них даже получаться начинает, и тут вваливается банда старичков из выпускной стодневки и давай бла бла бла. Пугаются же люди.
Потом у новичков совсем другое видение, они не знаю как это должно быть поэтому у них и рамок в голове нет, а только полет фантации.
Один в один мое мнение - Спасибо за отклик! :)

Один в один мое мнение - Спасибо за отклик! :)
очень сомнительные аргументы, но пускай будет так. я уже привык числиться в одной стодневке, а торчать в другой. теперь нас станет больше

[emoji106] [emoji106] [emoji106]

Саня, а тебе обязательно официально участвовать? Выбери любую команду новичков и гости там в свое удовольствие.
Да у меня уже были такие отношения год назад с Двориком. Видимо, придется так и поступать.

И я согласна!) Это отличная идея!)
Просто нЕкоторые "старички", как нас назвали, помогают новеньким реально, а другие просто общаются на свои темы из прошлых стодневок, а новенькие чувствуют себя не у дел(

@ЯНаталИЯ поддерживаю целиком и полностью!) :thumbsup:

Да и... Если бы в данный момент идти дальше с 19-ми. Я бы могла пойти. Так как мне любы @Любавa из Мишек, я без ума от @АнкаЯ из Партизан и искренне восхищаюсь @Дарт Вейдер с Империи, обожаю @morgana :kiss::kiss::kiss::kiss:. Мы могли бы веселиться по полной. :dance: А в гости ходить к новичкам, если захотим)))

/просто не факт, что я пойду вообще в стодневку/

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: