#Некурим Измени свою жизнь! Поставил цель- добейся и точка.

Manila Murr

Продвинутый
Реакции
572
Не курю с
29.03.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Стаж курения
Уже ближе к 9ти годам :eek:
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 шт.
Зачем решили бросить
Каждая сигарета стала давать отклик на здоровье. То голова заболит, то кашель, то живот. И ещё некурящий молодой человек. Не хочу приходить к нему в объятья вся пропахшая сигаретным дымом.
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости, улучшить физическое и душевное здоровье и ооооочень много других причин
Попыток бросить
Очень много попыток, но из самых значимых эта попытка третья
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли, некурим.ру
Причины прошлых неудач
"Только одну сигаретку", застолья, стрессы
Причины прошлых удач
Внешние и внутренние изменения

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли+некурим.ру. Хочу добавить спорт к этому.
Ну и немного от себя, а лучше много
Создаю дневник на этом сайте не первый раз (последний больше года назад) и знаю, что это действенный метод. Всё, хочу бросить навсегда!

Удачи !!

upload_2017-9-5_23-0-8.webp

Привет!
Легкого тебе отказа и Удачи!)

Привет! Молодец, что решилась стать свободной!

привет! Не куришь? давай за спорт берись. какой выбрала, когда начнешь?

Привет! Ой истории у всех одинаковые) У меня все очень похоже.
Я когда посчитала что курю 8 лет, мне стало плохо)) Я всегда считала себя умным человеком, но умный человек не может так сам с собой поступать и 8 лет убивать свое здоровье.

Будем держаться вместе! Спорт штука хорошая, я тоже пока только плаваю ( начала еще когда курила) но думаю добавить еще бег ( скинуть лишнее тоже не помещает!).

То что уже пришла к тому что хорош , уже полдела . Респект и уважуха такой девочке

Я когда посчитала что курю 8 лет, мне стало плохо)) Я всегда считала себя умным человеком, но умный человек не может так сам с собой поступать и 8 лет убивать свое здоровье.

Будем держаться вместе! Спорт штука хорошая, я тоже пока только плаваю ( начала еще когда курила) но думаю добавить еще бег ( скинуть лишнее тоже не помещает!).
Да я вообще в шоке от этой цифры:(
Будем вместе! А мне вот не для похудения, для укрепления здоровья скорее спорт нужен)))

А плавание это очень очень хорошо!

Manila Murr, хочешь иметь здоровых деток, белые зубы и пальцы-бро с ай немедленно эту гадость. Это совсем не трудно,а мы все тебе поможем!;)

Плавание например - все группы мышц, если, конечно, плавать, а не болтаться в воде как черепаха :)
Я пять лет плаванием занималась, пока не вылезла аллергия на хлорку. Теперь в бассейн ни- ни((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу