Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какой?Хочу изменить ник
AmphetaM1NНа какой?
Нет. Это пропаганда запрещенных веществ.AmphetaM1N
Можно?
Капец! Это же шутка, юмор. Типа "Витамины" и я тут амфетамин. И я не пропагандирую ничего. Никого не толкаю на употреблениеНет. Это пропаганда запрещенных веществ.
Распространение информации уже пропаганда. Упоминание названия в том числе. Запрещено законом РФ.Капец! Это же шутка, юмор. Типа "Витамины" и я тут амфетамин. И я не пропагандирую ничего. Никого не толкаю на употребление
А если вообще символами, например такРаспространение информации уже пропаганда. Упоминание названия в том числе. Запрещено законом РФ.
Значение слова это не изменит.А если вообще символами, например так
ам₣є†Δмин⁴²⁰
Какие у Вас есть предложения?Значение слова это не изменит.
Аскорбинка))Капец! Это же шутка, юмор. Типа "Витамины" и я тут амфетамин. И я не пропагандирую ничего. Никого не толкаю на употребление
Магний. Очень полезен при отказе от никотина! )Какие у Вас есть предложения?
Вообще огонь и в тему) помогает нервной системе))Магний. Очень полезен при отказе от никотина! )
Цинк ещё красиво звучит, по-мужски твёрдо )Вообще огонь и в тему) помогает нервной системе))
Или калий?))Посмотреть вложение 2181600
D3 и полезный и типа как диджейское имечко))
Омега-3 йоу, у меня почему-то с рэпером ассоциацияЦинк ещё красиво звучит, по-мужски твёрдо )
B1 - тиамин тут вообще в рифму )Омега-3 йоу, у меня почему-то с рэпером ассоциация![]()
Не катитАскорбинка))
Не тоМагний. Очень полезен при отказе от никотина! )
Ну чем моя идея не угодила. Чисто формально- это набор символовЖелезо ?
![]()