Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ, , вот мой шар. Честно говоря с трудом дался, приходилось стирать косяки от чего опять получилось грязно :(
WIN_20180915_16_09_18_Pro.jpg

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
На всех рисунках правая рука, а я левша)
Наташик я тоже))
Да, минус ( понимаю, сорри
Попробуй отзеркалить тогда картинки, чтобы хоть наглядность была)
У меня на курсе был один парень, красивейший) левша и портретист офигенный) все к нему за портретами своими ходили)) так что это не помеха, даже наоборот. Говорят, левши все очень талантливые и творчески оч.необычные люди бывают)
И я левша)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я чего то не заметила искривления. Судить не могу, не профи, однако по моему не плохо :)
Спасибо Катюша! Я знаю,что не умею рисовать. Буду учиться. Первые шары были вообще не шары, а этот вроде бы похож на шар. @ЯНаталИЯ что скажешь, мой шар похож на шар?

Я

ЯНаталИЯ

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
А у меня ничего не получается....:cry:
И куб на куб не похож... За три дня только с карандашом смогла определиться, чтоб штрихи получались. Не могу понять, как наклон штриховки выбирать правильно.

Я

ЯНаталИЯ

А у меня ничего не получается....:cry:
И куб на куб не похож... За три дня только с карандашом смогла определиться, чтоб штрихи получались. Не могу понять, как наклон штриховки выбирать правильно.
Не переживай, получится ;)
Направление/наклон штриха выбирай удобное для руки своей, чтобы ее движение было как можно ближе к комфортному и легкому, тогда все получится)

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Не переживай, получится ;)
Направление/наклон штриха выбирай удобное для руки своей, чтобы ее движение было как можно ближе к комфортному и легкому, тогда все получится)
Спасибо! Завтра снова за работу! Если долго мучаться, то что-нибудь получится)))

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Покупала запечатанную. Вот открыла, оказались шершавые на ощупь. Это хорошо или плохо?
Не знаю. Я рисую на листах старого школьного альбома, они светло бежевые и шершавые. А настоящие для графики листы я не держала в руках,поэтому спросила

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Не знаю. Я рисую на листах старого школьного альбома, они светло бежевые и шершавые. А настоящие для графики листы я не держала в руках,поэтому спросила
Ну вроде это именно такая бумага которую кэп просила купить, сонет для набросков а4. Специально за ней в художественный магазин ходила.

Кстати что такое лайнер не поняла. Видела в магазине Line Marker, а по русски он назывался какой-то ручкой

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вроде это именно такая бумага которую кэп просила купить, сонет для набросков а4. Специально за ней в художественный магазин ходила.

Кстати что такое лайнер не поняла. Видела в магазине Line Marker, а по русски он назывался какой-то ручкой
Я только карандаши и кисти купила. Гуашь,акварель и листы для акварели я до этого покупала. Лайнером не пользовалась никогда.

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Какой второй класс?! В первом бы задних не пасти....:facepalm:Палка...палка...огуречик - мой уровень:(

Кать, все началось в прошлую субботу...
Первый мой кувшин...
Посмотреть вложение 699258
К вечеру на А4 выдала этот "шедевр"
Посмотреть вложение 699260
А с воскресенья вечер + понедельник утро начала на А3
Посмотреть вложение 699262
Вторник-среда
Посмотреть вложение 699264
Посмотреть вложение 699264

а потом что-то пошло не так...
Посмотреть вложение 699265 Стирала левую сторону кувшина, яблоко первое:facepalm: темное на темном - не могу понять как?
если свет с лево,то значит тень немного будет и на уже заштрихованном яблоке.значит первое яблоко будет светлее... и все будет хорошо.. и уголок платочка чуть из тени вытащить надо,,, он же ближе как бы....

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже только бумагу купила, ластик, нож и карандаши. Карандаши в наборах не нашла-купила вразброс.
Попробовала кубик нарисовать-о, ужас, весь косой и кривой. Я буду двоечником:facepalm:
93813C2F-35FC-4B2D-874F-29E1E25A76F1.jpeg

Любопытные мохнатые лапы тут как тут:D

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже только бумагу купила, ластик, нож и карандаши. Карандаши в наборах не нашла-купила вразброс.
Попробовала кубик нарисовать-о, ужас, весь косой и кривой. Я буду двоечником:facepalm:
Посмотреть вложение 699788
Любопытные мохнатые лапы тут как тут:D
Я тоже в разброс купила. Лапки прям прелесть мягкие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)