Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, минус ( понимаю, сорри
Попробуй отзеркалить тогда картинки, чтобы хоть наглядность была)
У меня на курсе был один парень, красивейший) левша и портретист офигенный) все к нему за портретами своими ходили)) так что это не помеха, даже наоборот. Говорят, левши все очень талантливые и творчески оч.необычные люди бывают)
Спасибо Катюша! Я знаю,что не умею рисовать. Буду учиться. Первые шары были вообще не шары, а этот вроде бы похож на шар. @ЯНаталИЯ что скажешь, мой шар похож на шар?
Спасибо Катюша! Я знаю,что не умею рисовать. Буду учиться. Первые шары были вообще не шары, а этот вроде бы похож на шар. @ЯНаталИЯ что скажешь, мой шар похож на шар?
А у меня ничего не получается....
И куб на куб не похож... За три дня только с карандашом смогла определиться, чтоб штрихи получались. Не могу понять, как наклон штриховки выбирать правильно.
А у меня ничего не получается....
И куб на куб не похож... За три дня только с карандашом смогла определиться, чтоб штрихи получались. Не могу понять, как наклон штриховки выбирать правильно.
Не переживай, получится
Направление/наклон штриха выбирай удобное для руки своей, чтобы ее движение было как можно ближе к комфортному и легкому, тогда все получится)
Не переживай, получится
Направление/наклон штриха выбирай удобное для руки своей, чтобы ее движение было как можно ближе к комфортному и легкому, тогда все получится)
Не знаю. Я рисую на листах старого школьного альбома, они светло бежевые и шершавые. А настоящие для графики листы я не держала в руках,поэтому спросила
Не знаю. Я рисую на листах старого школьного альбома, они светло бежевые и шершавые. А настоящие для графики листы я не держала в руках,поэтому спросила
если свет с лево,то значит тень немного будет и на уже заштрихованном яблоке.значит первое яблоко будет светлее... и все будет хорошо.. и уголок платочка чуть из тени вытащить надо,,, он же ближе как бы....
Я тоже только бумагу купила, ластик, нож и карандаши. Карандаши в наборах не нашла-купила вразброс.
Попробовала кубик нарисовать-о, ужас, весь косой и кривой. Я буду двоечником
Я тоже только бумагу купила, ластик, нож и карандаши. Карандаши в наборах не нашла-купила вразброс.
Попробовала кубик нарисовать-о, ужас, весь косой и кривой. Я буду двоечником Посмотреть вложение 699788
Любопытные мохнатые лапы тут как тут