Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ЯНаталИЯ, Когда штрихую, как ты говоришь, опора на запястье, получаются изогнутые линии или того хуже крючки вверху штриха. Предлокоть самое оно мне кажется, но очень сложно для меня на данном этапе. устает вся рука.
И я считаю, что куб отличный. А про штриховку.. попробуй второй ряд штрихов делать не под 90 градусов к первому слою (ряду), а с небольшим углом (градусов 15 - 20). Потом опять по первому ряду, и по второму... так можно много раз и не нажимай сильно.
И я считаю, что куб отличный. А про штриховку.. попробуй второй ряд штрихов делать не под 90 градусов к первому слою (ряду), а с небольшим углом (градусов 15 - 20). Потом опять по первому ряду, и по второму... так можно много раз и не нажимай сильно.
Наташ, ещё вопрос, в задании написано куб должен быть со вспомогательными линиями и штриховкой его плюс тени, без фона. Надо штриховать фон и линии убирать?
Да, это точно))
А удлинитель полезная вещь, наверное..))
Я всё работаю. Времени не хватает на художества. Вчера села уже ночью, тренировалась рисовать перспективы.. Не знаю, что успею нарисовать до воскресенья.
Такой куб получился, передняя грань выперает вперёд.. Задняя стенка должна быть меньше получается, чем впереди?
Фотографировала ночью и утром, при свете лампы и при комнатном освещении.
Наташ, ещё вопрос, в задании написано куб должен быть со вспомогательными линиями и штриховкой его плюс тени, без фона. Надо штриховать фон и линии убирать?
Я тебе верю Наташ, однако мне кажется что я не штрихую, а заштриховываю косяки первоначального штриха. Надеюсь, что со временем я стану уверенней своих силах
Я тебе верю Наташ, однако мне кажется что я не штрихую, а заштриховываю косяки первоначального штриха. Надеюсь, что со временем я стану уверенней своих силах
эммм я как бы на него и смотрю когда рисую))) ок, буду пробовать дальше, теперь понятно. Интересно когда Юра и Катя говорили о том что я не выдержала перспективу это было об этом же...?
эммм я как бы на него и смотрю когда рисую))) ок, буду пробовать дальше, теперь понятно. Интересно когда Юра и Катя говорили о том что я не выдержала перспективу это было об этом же...?