Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, много км прошли, пошли к роднику в лесопарке и потом всё дальше и дальше, к какому-то селу вышли, потом свернули в лес,заплутали, вышли на рельсы и по рельсам домой пришли, целый день ходили,ноги гудят, пришли уже стемнело, покушали, я вот засела за комп, даже не все темы прочла еще
Классно, я тоже побродить в хорошую погоду люблю.
Майя, а ты серьезно из стодневки решила уйти? Может к нам пойдешь?

Классно, я тоже побродить в хорошую погоду люблю.
Майя, а ты серьезно из стодневки решила уйти? Может к нам пойдешь?
да ну эти стодневки, я не курю больше 2 лет, зачем мне нервы тратить , как будто в военном лагере была вчера. Шуток совсем не понимают, упреки, намеки. Не вписалась я в команду. Больше не стану туда лезть. Мне других тем хватает.

да ну эти стодневки, я не курю больше 2 лет, зачем мне нервы тратить , как будто в военном лагере была вчера. Шуток совсем не понимают, упреки, намеки. Не вписалась я в команду. Больше не стану туда лезть. Мне других тем хватает.
У у нас же тебе нравится? И ребята все хорошие и мы тебя ЛЮ:676866858:

Да, это я и имел в виду. Переднюю плоскость (светлую) чуть-чуть "сдвинь" в глубину куба))
Блин ... как же я плохо объясняю :facepalm:
Увеличила самую светлую часть, но верх не трогала. Верх тоже надо уменьшить? Стало лучше?
_20180929_210221.JPG

Добавила своё рукоблудство в альбом :facepalm:
Проблема конечно с прямыми линиями от руки, без линейки да еще без четких контуров (пришлось их стирать в конце штриховки и опять подправлять). Чем больше подправляю - тем больше искривляются ((( Поэтому перестала больше подправлять, а то совсем испорчу.
Надеюсь на троечку с плюсиком сделала.
Если всё плохо - попробую заново всё перерисовать.

Добавила своё рукоблудство в альбом :facepalm:
Проблема конечно с прямыми линиями от руки, без линейки да еще без четких контуров (пришлось их стирать в конце штриховки и опять подправлять). Чем больше подправляю - тем больше искривляются ((( Поэтому перестала больше подправлять, а то совсем испорчу.
Надеюсь на троечку с плюсиком сделала.
Если всё плохо - попробую заново всё перерисовать.

Посмотрела, очень красиво! :)

Доброе утро!!! Надо взяться за шар... Я его боюсь...
Утра . Он не страшный) по нему и видео-уроков много в инете - посмотри. И приглядись к штриховке шаров в альбоме прошлой ИЗО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread