Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталия привет ! Ты такая молодец, столько работ уже сделала. Я только к 8 октября наверное успею))) Сейчас вернулась из леса, ноги отваливаются, рисовать уже сил нет. Вы за целый день и наговорили и нарисовали, вот молодцы, а я прогульщица лишь бы погулять на свежем воздухе:D

Фантастические виды Юрий! Спасибо,что поделился:thumbsup:
Майя, привет! :)
Спасибо за оценку! Я каждый день любуюсь этой фантастикой, и знаешь, не перестаю восхищаться красотой северной природы.

Виталия привет ! Ты такая молодец, столько работ уже сделала. Я только к 8 октября наверное успею))) Сейчас вернулась из леса, ноги отваливаются, рисовать уже сил нет. Вы за целый день и наговорили и нарисовали, вот молодцы, а я прогульщица лишь бы погулять на свежем воздухе:D
Я сегодня ещё даже на работу успела сбегать:D
Я думаю, что ты все успеешь к 8 октября, хотя уже нужно начинать понемногу рисовать, что бы потом не сдавать в спешке незаконченные работы...

Доброй ночи, Юра:cloud:
Оля, приблизительно так...
IMG_20180929_220021.jpg

Майя, привет! :)
Спасибо за оценку! Я каждый день любуюсь этой фантастикой, и знаешь, не перестаю восхищаться красотой северной природы.
Вот сегодня гуляла и сфоткала
IMG_20180929_150522.jpg
IMG_20180929_160919.jpg
IMG_20180929_151426.jpg
IMG_20180929_143739.jpg
IMG_20180929_151636.jpg
IMG_20180929_153052.jpg

Я сегодня ещё даже на работу успела сбегать:D
Я думаю, что ты все успеешь к 8 октября, хотя уже нужно начинать понемногу рисовать, что бы потом не сдавать в спешке незаконченные работы...
Молодец какая, настоящая рабочая пчелка
lwYDUSZRMD0.jpg

Красота:thumbsup:
Это у тебя рядом с домом?
Нет, много км прошли, пошли к роднику в лесопарке и потом всё дальше и дальше, к какому-то селу вышли, потом свернули в лес,заплутали, вышли на рельсы и по рельсам домой пришли, целый день ходили,ноги гудят, пришли уже стемнело, покушали, я вот засела за комп, даже не все темы прочла еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread