Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я тоже стараюсь находить время на прогулки)) Так здорово, особенно на природе ...

Виталия, я вот прочитал все и задумался ... И куда ты зовешь Майю?
Она и так в нашей стодневке.
Или я чего-то не знаю?))
Это я про некурительную. Майя уже ответила выше)

Намучилась с кубом, не думала, что на практике будет так сложно.
Подскажите продолжать или что-то подправить?
DSC_0805.JPG

Хочется всё бросить (
Наташа ну чего ты! Всё получится. Это знаешь как: Я не умею водить машину, может не учиться водить? Я не умею быть мамой,может не рожать детей? Я не умею говорить на английском,может не учить язык? Я не умею ездить на велике,может не учиться крутить педали? Я не умею работать в программе фотошоп, не буду учиться тогда работать в нем? Все приходит с тренировками и практикой.

Этот куб очень хороший! Умница! Ты все ошибки учитываешь, и с каждым разом получается лучше и лучше.
Осталось заштриховать))
фуф, спасибо Юра!
теперь буду с штриховкой маяться)) выложила в альбом

Наташа ну чего ты! Всё получится. Это знаешь как: Я не умею водить машину, может не учиться водить? Я не умею быть мамой,может не рожать детей? Я не умею говорить на английском,может не учить язык? Я не умею ездить на велике,может не учиться крутить педали? Я не умею работать в программе фотошоп, не буду учиться тогда работать в нем? Все приходит с тренировками и практикой.
Да, это все так )

Хочется всё бросить (
Зря. Нужно рисовать, если есть желание научиться конечно. Все приходит с практикой. С каждым разом получается все лучше и лучше.
Может ещё день быть нерисовательный - как у меня сегодня) вот не идёт мне цилиндр хоть ты тресни))

Зря. Нужно рисовать, если есть желание научиться конечно. Все приходит с практикой. С каждым разом получается все лучше и лучше.
Может ещё день быть нерисовательный - как у меня сегодня) вот не идёт мне цилиндр хоть ты тресни))
просто ты сегодня болеешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread