Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Но ты же рисуешь сейчас или забросил? Интерес то хоть остался?
В любом случае - нужно пробовать . У нас у всех первые рисунки не идеальны, и последующие тоже с ошибками, но ведь они лучше чем первые.:)
Мне нравится как Катюша наша "растет":) если сравнивать первые рисунки и последнюю ее бутылку - вообще колоссальный раст:thumbsup:. Но она рисует постоянно и показывает здесь - даже если не получилось идеально, а ты там втихую что то рисуешь - неужели не интересен взгляд со стороны?
Рисую, но меньше, сейчас вот вообще заболел. На самом деле болезнь не мешает рисовать, а даже помогает, так как дома.)) Но настрой конечно не тот что был по началу, может втянусь позже. Да, вы с Катюшей вообще умницы, даже и не думал что кто-то может с такой скоростью повышать навык. :)
А я втихую рисую, это да, но это наверное моя зона комфорта, не очень люблю показывать нарисованное, я же вижу что плохо, и косяки вижу, разборы работ со стороны читал и видел, так что мне не столько обратная связь важна, сколько нахождение в группе для мотивации. :rolleyes:

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет!! Света, как???
А почему так? В чем причина?
@Хрустальный Ёжик,

Света,,, нет ненадо,,, давай рисовать как есть,, не время сдаваться,,,!!!
Как - то я переоценила свои возможности. Ничего не получается, нервничаю из-за этого. Надо передохнуть немного. Продолжу попозже. Потом. Сама.

Я

ЯНаталИЯ

Как - то я переоценила свои возможности. Ничего не получается, нервничаю из-за этого. Надо передохнуть немного. Продолжу попозже. Потом. Сама.
Ого! У тебя то не получается?)) Да ну) такие хорошие работы, ты что?)
Если нужен отпуск, возьми, потом донесешь)
Не хочется отпускать таких талантливых художников ((

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет, у тебя всегда все классно получается. Это ты уже суперкритику к себе включила.
Ведь если ты про себя говоришь - не получается, что тогда мне про себя говорить?:eek:

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Свет, у тебя всегда все классно получается. Это ты уже суперкритику к себе включила.
Ведь если ты про себя говоришь - не получается, что тогда мне про себя говорить?:eek:
это осень..!!!!. все пройдет.. !!!!будет все красиво!!! и настроение тоже!!!!! не бросай...п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а нас !!!!:facepalm:1lis9

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рисую, но меньше, сейчас вот вообще заболел. На самом деле болезнь не мешает рисовать, а даже помогает, так как дома.)) Но настрой конечно не тот что был по началу, может втянусь позже. Да, вы с Катюшей вообще умницы, даже и не думал что кто-то может с такой скоростью повышать навык. :)
А я втихую рисую, это да, но это наверное моя зона комфорта, не очень люблю показывать нарисованное, я же вижу что плохо, и косяки вижу, разборы работ со стороны читал и видел, так что мне не столько обратная связь важна, сколько нахождение в группе для мотивации. :rolleyes:
На самом деле заставить себя заняться чем то в плане творчества задача не из легких, так как требует определенных усилий и усидчивости. Можно гайки крутить или у станка стоять выполняя одно и тоже действие всю жизнь за зарплату и это удел технарей. Однако творческий человек творит во вдохновении и невозможно его заставить что либо написать, сочинить, вылепить и так далее. Творчество-вот зона комфорта творческого человека, а все остальное мишура.....

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого! У тебя то не получается?)) Да ну) такие хорошие работы, ты что?)
Если нужен отпуск, возьми, потом донесешь)
Не хочется отпускать таких талантливых художников ((
это осень..!!!!. все пройдет.. !!!!будет все красиво!!! и настроение тоже!!!!! не бросай...п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а нас !!!!:facepalm:1lis9
Ой, девочки, что-то правда я панику навела какую-то! Наверное это действительно просто осень и настроение такое депрессивное. Спасибо, что вы так переживаете и поддерживаете! :oops:
Я пока паузу возьму, отдохну, может все получится)

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
04.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, девочки, что-то правда я панику навела какую-то! Наверное это действительно просто осень и настроение такое депрессивное. Спасибо, что вы так переживаете и поддерживаете! :oops:
Я пока паузу возьму, отдохну, может все получится)
И правильно:)
Отдохни...
И возвращайся. Мы будем ждать:):kiss:
А рисуешь ты и правда классно.

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
05.02.2020
Дневник
Читать »»
Вот и правильно, Отдохни, соберись, пару дней тебе хватит?. Мы подождём)

Валюша*****

Старожил
Реакции
2.580
Вот и правильно, Отдохни, соберись, пару дней тебе хватит?. Мы подождём)
ключевое слово--- пару дней...слышишь Света?!!!... а то мы заревем без тебя.. и тоже в осень упадем.. 1lis34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)