На клумбе растёт на улице - запах офигенныйКто-нибудь дома лаванду выращивал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На клумбе растёт на улице - запах офигенныйКто-нибудь дома лаванду выращивал?

Пекинку и сеноКапусту надо садить по любому?

Клевер и костёр на сено, а лучше смесь луговых травПекинку и сено![]()

Он же какать будет по всему дому? ? или кроликов к горшку тоже приучают ??Клевер и костёр на сено, а лучше смесь луговых трав![]()
А без капусты и сена он какать не будет?Он же какать будет по всему дому? ? или кроликов к горшку тоже приучают ??

Там@Lyubov01.23, Люба, белокочанную капусту![]()
Декоративные кролики, да там спец рационТамсказали н нельзя.Будет в животике бурчать и болеть)?

К горшку приучаютОн же какать будет по всему дому? ? или кроликов к горшку тоже приучают ??
Кот подозрительно смотрит на кролика ?К горшку приучают Посмотреть вложение 1977565 в углу зелёный стоит)
Красота какая ?Только на дачеДомашняя была, но я её на даче прикопала.
Посмотреть вложение 1977564
А это уже уличная- другой сорт.
Посмотреть вложение 1977566
Сижу сегодня отзывы читаю .В каком то видела кот с кроликом вместе спали.Кролик там на свободном выгуле В клетку сам ходит когда хочет.А этого наверное съесть хочет . Ещё прочитала что и к горшку приучаются и на кличку отзываются.И даже к некоторым командам приучать можноКот подозрительно смотрит на кролика ?
Но по питанию проблемные - чуть что не так кишечник остановится и сдохнет+ прививки делать постоянно.А то укусит какой то комар и тоже сдохнет.На Авито посмотрела, такие няшные ?.Вот с другого отзыва Посмотреть вложение 1977577
Какая красота!!!!!Только на дачеДомашняя была, но я её на даче прикопала.
Посмотреть вложение 1977564
А это уже уличная- другой сорт.
Посмотреть вложение 1977566

А я кролика теперь хочуинформацию изучаю