Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.867
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А ты пробовала?
Ну вот например:
Люблю сажать в начале мая,
Когда зелёный первый куст,
И я как бы резвясь и играя
Вставляю в лунку корешком.
Мне солнце светит прямо в жспину
И выглядит это красиво :rofl:
Паша :rofl: :rofl: :rofl: Я прочитала то, что ты зачеркнул:rofl::rofl::rofl: Я так не умею, пробовала. Круто сочиняешь!

Juse

V.I.P
Реакции
8.168
Железный лязг комбайна сводил с ума. От этой дикой жары и вибрации сдавали нервы, многие падали на землю. Другие стискивали оболочку и крепче держались за стебель. Стена из пыли и дыма приближалась все ближе и ближе. И вот шум, пыль и страх поглотили все и всех.
Соргос, Соргис и Соргус очнулись одновременно. В глаза бил яркий свет. Это был не свет солнца, к которому они привыкли, это был мертвый белый свет. Не было слышно привычных звуков ветра, скрипа сухих стеблей, крика птиц и пения цикад. Оглушали резкие гортанные звуки, которые произносили загорелые полуобнаженные женщины. Трое друзей не успели толком оглядеться, как оказались в руках молодой девушки. Она ловко хватала стебли, собирала их в пучок, приглаживала теплой ладонью и переплетала прочной нитью.
Не успев еще прийти в себя от первого в их жизни прикосновения девушки, как друзья ощутили новое, до этого неведомое им чувство. Их так крепко сжали со всех сторон, оплели нитью и соединили воедино, что стало даже тяжело дышать.
Еще мгновение, и они ощутили легкость полета в воздухе, затем жесткое приземление в коробку, свет погас. Последнее, что они услышали:
- Kjo parti shkon në Rusi
IMG_9509.jpeg

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.993
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
А ты пробовала?
Ну вот например:
Люблю сажать в начале мая,
Когда зелёный первый куст,
И я как бы резвясь и играя
Вставляю в лунку корешком.
Мне солнце светит прямо в жспину
И выглядит это красиво :rofl:
Ты прямо поэт Паша:thumbsup: . Особенно запомнилось ,,Мне солнце светит прямо в ж.. :rofl:

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Железный лязг комбайна сводил с ума. От этой дикой жары и вибрации сдавали нервы, многие падали на землю. Другие стискивали оболочку и крепче держались за стебель. Стена из пыли и дыма приближалась все ближе и ближе. И вот шум, пыль и страх поглотили все и всех.
Соргос, Соргис и Соргус очнулись одновременно. В глаза бил яркий свет. Это был не свет солнца, к которому они привыкли, это был мертвый белый свет. Не было слышно привычных звуков ветра, скрипа сухих стеблей, крика птиц и пения цикад. Оглушали резкие гортанные звуки, которые произносили загорелые полуобнаженные женщины. Трое друзей не успели толком оглядеться, как оказались в руках молодой девушки. Она ловко хватала стебли, собирала их в пучок, приглаживала теплой ладонью и переплетала прочной нитью.
Не успев еще прийти в себя от первого в их жизни прикосновения девушки, как друзья ощутили новое, до этого неведомое им чувство. Их так крепко сжали со всех сторон, оплели нитью и соединили воедино, что стало даже тяжело дышать.
Еще мгновение, и они ощутили легкость полета в воздухе, затем жесткое приземление в коробку, свет погас. Последнее, что они услышали:
Посмотреть вложение 1977486
Пришлось лезть смотреть, переводить с албанского. Поняла только про Россию. ? А кто автор?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.993
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.993
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Посмотреть вложение 1977486
Замечательный рассказ.Аж зачитываюсь☺️Ждём продолжения? А веничек хорошо так подрос!

Juse

V.I.P
Реакции
8.168

Juse

V.I.P
Реакции
8.168
Замечательный рассказ.Аж зачитываюсь☺️Ждём продолжения? А веничек хорошо так подрос!
Да, сорняки всегда прут отлично. А культурные растения корчат из себя неженок, капризничают и болеют.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.993
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Всем приветики. ? Я группу поддержки привела. :giggle:Требуем продолжения марафона.
Посмотреть вложение 1977496
Доброе утро, Олечка :wavespin:Паша после обеда тему создаст и переедем в новый домик.
Вещи пока собирай Чтобы ничего не забыть.
Кофеварку,чашки, ложки,помидоры,перцы, огурцы ?

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.993
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
У меня на работе растет в одном месте голубая ель :rolleyes: Я теперь сочиняю план как до нее добраться stickers_Persik46

,,Развести растение можно двумя способами – через черенки или семена. Черенкование – более простой метод в сравнении с выращиванием голубой ели из семян. Если соблюдать основные рекомендации при выращивании, саженцы отлично перенесут высаживание в открытый грунт и всего за 2-3 года станут полноценными деревьями.,, там камеры?

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.849
Дневник
Читать »»

Soljanka

Пророк
Реакции
20.493
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Доброе утро, Олечка :wavespin:Паша после обеда тему создаст и переедем в новый домик.
Вещи пока собирай Чтобы ничего не забыть.
Кофеварку,чашки, ложки,помидоры,перцы, огурцы ?
Уже собираюсь потихоньку. ?
eeddf5fb03857ece9855c6aa83c8750d.jpg

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
64.993
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2023
Метод
#некурим
Лет курения
23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу