- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Очень здорово!Посмотреть вложение 767515 вот с видеоуроком наваяла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень здорово!Посмотреть вложение 767515 вот с видеоуроком наваяла
Как так???Участники:
1 КЛАСС
2 КЛАСС@Теплота
@Елена Ивановна
@Хрустальный Ёжик
@Ст.Механик
@Саморитянка
@Провизор-ша
@Vitaliya
@Vinsent
@Natali100
@Danieli4ka
@Avkina
@Radamira
@Natalis
@Svzeni
@Magdalena
@Sashshka
@КатюшкаЯ
@Betta
@Tiatha
@Legont
@Libertinne
@ColdSteel
@Svetlana M76
@Rishkaa32
@Mmbez
@08.08.2018NS
@Праволюб
@Слава 1317
@Guldenay
@Ольхен
@Mmbez
Дорогие участники. Я хочу предложить вам бонусное задание!)))
08-го декабря будет отмечаться "Международный день художника", а мы с вами прикоснулись к этому миру художников, кто-то большое, кто-то меньше)))
Итак вот мое задание: написать автопортрет или любого другого художника в процессе написания картины, в процессе обдумывания или эскиза. Все что угодно и как вы видите)))
Материал и размеры - любые)
Срок определим в неделю.
Упс)))
Я тут временно Наташе помогать буду)))
Ну, почему так все жёстко получилось? На уроке у неё живое, нежное,,, пробуй ещё!!!!
Я сегодня не смогу,, но желаю всем удачных навыков и обязательно покажите что у вас получилось,,,https://kalachevaschool.ru/blog/492948?gcmes=1468827301&gcmlg=702064 Сегодня бесплатно урок!!!
Теперь понятно))Я тут временно Наташе помогать буду)))
Можно же и не портреты) за работой изобразить)Теперь понятно))
А вот портреты я совсем не могу рисовать( Какие-то зомби получаются Неживые лица, с отсутствующим взглядом ...
Ну в общем то можно попробовать))Можно же и не портреты) за работой изобразить)
Воооот)))) все должно быть в удовольствие)Ну в общем то можно попробовать))
В принципе можно отнестись к этому с юмором. Праздник же))
Спасибо Юрочка, до компа доберусь, скачаю, на планш не грузится.Обещал Кате @Хрустальный Ёжик
книги, которые могут помощь в освоении академического уровня образования. Надеюсь, что еще кому-то пригодятся эти книги. Ссылки рабочие, можно скачивать.
Сокольникова Н.М. Изобразительное искусство. В 4-х частях. Учебник для 5-8классов.
http://cyberpirate.me/forum/viewtopic.php?t=1923662
Разница лишь в том что она профи, а я в первый раз в жизни лицо нарисовалаНу, почему так все жёстко получилось? На уроке у неё живое, нежное,,, пробуй ещё!!!!
Катя, у тебя очень здорово получилось. Особенно для первого раза ...Разница лишь в том что она профи, а я в первый раз в жизни лицо нарисовала