Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
25

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Да, просто не люблю отвлекаться и торопиться)) Страдает у меня от скорости качество.. Я вот с вами рисовали, рисовала, сидела дома днями целыми.. Ааа потом меня переклинило и мне захотелось везде бывать, ходить. За этот месяц уже побывала в разных исторических местах города, в Эрмитаже, на мюзикле "Портрет Дориана Грея", в кино на Щелкунчике, на концерте Дельфина, на этой неделе хочу поехать на сноуборде покататься и на концерт Анимал Джаз хочется.. Сейчас, как успокоюсь, снова начну рисовать)) Пересидела дома. :wavespin:
Все хорошо, когда в меру))
Живя в большом городе, где есть что посмотреть, отдохнуть, развлечься, конечно же надо пользоваться этими благами. В общем, все делать, но без фанатизма :D
В Эрмитаже я был в 2015 году. Незабываемо! И хочется там побродить не в составе тур группы, а в одиночестве ...
Щелкунчик, это же вроде мульт, да?
А снега у вас разве много, чтобы на сноуборде кататься? Ты давно этим увлекаешься?
У меня ничего не украшено.. Как-то нет настроения, украшений готовых нет. Всё хочу зайти в магазин, взять какую-нибудь ёлочку и игрушки, мишуру. Захожу, и думаю, зачем деньги на это тратить, кроме меня никому это и не надо.. И ухожу, так раза два заходила в магазин. :facepalm:
Настя, купи какую-нибудь новогоднюю мишура, или гирлянды, укрась свой дом, и это будет выглядеть очень красиво и празднично)) Можно маленькую ёлочку купить. Или настоящую натуральную ...
А настроение ... Ведь оно само не приходит ниоткуда, нужно создать его себе, и это возможно))

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2022
Лет курения
6
Я думаю, ёлку надо, или хотя бы гирлянду. Я, в период уныния, включаю свою ёлочку и новогоднюю песенку, одеваю красный колпак, и вуаля!!! Хорошее настроение возвращается)))
:thumbsup:

Мы все в подругой хотели в Икею съездить. Но что-то затянули с этим)) Думала там что приглядеть интересное..:)

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2022
Лет курения
6
Все хорошо, когда в меру))
Живя в большом городе, где есть что посмотреть, отдохнуть, развлечься, конечно же надо пользоваться этими благами. В общем, все делать, но без фанатизма :D
В Эрмитаже я был в 2015 году. Незабываемо! И хочется там побродить не в составе тур группы, а в одиночестве ...
Щелкунчик, это же вроде мульт, да?
А снега у вас разве много, чтобы на сноуборде кататься? Ты давно этим увлекаешься?

Настя, купи какую-нибудь новогоднюю мишура, или гирлянды, укрась свой дом, и это будет выглядеть очень красиво и празднично)) Можно маленькую ёлочку купить. Или настоящую натуральную ...
А настроение ... Ведь оно само не приходит ниоткуда, нужно создать его себе, и это возможно))

Щелкунчик не мультик, фильм-сказка) Новую версию сейчас выпустили.. Красочная, и как раз новогодняя история. Интересно было посмотреть. :)

Раньше я жила в Кемеровской области, там рядом Шерегеш - горнолыжный курорт. И катались туда частенько. Я любитель, до профессионализма далеко)) Но мне больше нравится сноуборд, чем лыжи.. В том году один раз удалось прокатиться, когда домой ездила.. Оставила дома костюм горнолыжный, потому что в Питере он мне не пригодился.. А теперь друзья появились, которые катаются и зовут)) А костюма уже нет) На прокат буду брать у знакомых)

Да, надо взять что нибудь.. У меня есть маленькая гирлянда, но она совсем мини..

Такое мини новогоднее настроение)

1542491446684.jpg

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
25
Щелкунчик не мультик, фильм-сказка) Новую версию сейчас выпустили.. Красочная, и как раз новогодняя история. Интересно было посмотреть. :)

Раньше я жила в Кемеровской области, там рядом Шерегеш - горнолыжный курорт. И катались туда частенько. Я любитель, до профессионализма далеко)) Но мне больше нравится сноуборд, чем лыжи.. В том году один раз удалось прокатиться, когда домой ездила.. Оставила дома костюм горнолыжный, потому что в Питере он мне не пригодился.. А теперь друзья появились, которые катаются и зовут)) А костюма уже нет) На прокат буду брать у знакомых)

Да, надо взять что нибудь.. У меня есть маленькая гирлянда, но она совсем мини..

Посмотреть вложение 777577
Начало положено)))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44

Посмотреть вложение 777577
Новогодние сказки, это хорошо, и эмоции всегда самые светлые)

Со мной в разные годы работали два парня из Кемеровской области, один из города Белово, а другой из Анжеро-Судженска. Про Шерегеш я знал по их рассказам.
И еще горное оборудование мы покупали в Анжеро-Судженске, шахтные транспортеры))
Кататься даже на любительском уровне на сноуборде, думаю не так-то просто. Это круто! Главное ... береги себя!
Маленькая гирлянда - мини настроение, большая гирлянда - макси настроение ;)
:D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
25
Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Я одна наверное такая ненормальная в смысле Нового года! Я ваще праздник хочу и беситься буду и все украшать и всех поздравлять и дома вот так валяться трупом не собираюсь! У меня Оооочень насыщенная программа на Новый год и каникулы!
Катя, это у тебя первая работа в рамочке?
Смотрится очень здорово! Это уже уровень ... :thumbsup:

У тебя теперь есть все шансы стать молодой бабушкой))

Еще как :D
Посмотреть вложение 777529
В рамочку затолкала в первый раз. Нравится самой очень. Я когда увидела этот чайничек с лимончиками прям влюбилась. Цвета сочные такие и сама композиция прикольная. Месяц глядела на нее и решилась. Написала этот этюд за 3дня. В первый вечер сделала набросок, во второй день писала основательно, а на третий вечер доработала тени и фон. Шима молодец, у нее очень много классных этюдов, пиши-не хочу.
Бабушкой меня делать не хотят пока, карьера на данном этапе важнее. Да и рановато, 21 годочек доченьке то....успеется :)

Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
25
Оля, отстрелялась ты да? Все задания выполнила умничка. Ну ты все равно радуй нас своими рисунками, ведь до конца стодневки еще много времени :).
Обязательно))) сегодня планирую начать маленькие открыточки рисовать, да подарки упаковывать.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)