Avkina
Пророк
А летом я в уныние не впадаю)))Что, даже летом помогает красный колпачек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А летом я в уныние не впадаю)))Что, даже летом помогает красный колпачек?
Все хорошо, когда в меру))Да, просто не люблю отвлекаться и торопиться)) Страдает у меня от скорости качество.. Я вот с вами рисовали, рисовала, сидела дома днями целыми.. Ааа потом меня переклинило и мне захотелось везде бывать, ходить. За этот месяц уже побывала в разных исторических местах города, в Эрмитаже, на мюзикле "Портрет Дориана Грея", в кино на Щелкунчике, на концерте Дельфина, на этой неделе хочу поехать на сноуборде покататься и на концерт Анимал Джаз хочется.. Сейчас, как успокоюсь, снова начну рисовать)) Пересидела дома.
Настя, купи какую-нибудь новогоднюю мишура, или гирлянды, укрась свой дом, и это будет выглядеть очень красиво и празднично)) Можно маленькую ёлочку купить. Или настоящую натуральную ...У меня ничего не украшено.. Как-то нет настроения, украшений готовых нет. Всё хочу зайти в магазин, взять какую-нибудь ёлочку и игрушки, мишуру. Захожу, и думаю, зачем деньги на это тратить, кроме меня никому это и не надо.. И ухожу, так раза два заходила в магазин.
Я думаю, ёлку надо, или хотя бы гирлянду. Я, в период уныния, включаю свою ёлочку и новогоднюю песенку, одеваю красный колпак, и вуаля!!! Хорошее настроение возвращается)))
Все хорошо, когда в меру))
Живя в большом городе, где есть что посмотреть, отдохнуть, развлечься, конечно же надо пользоваться этими благами. В общем, все делать, но без фанатизма
В Эрмитаже я был в 2015 году. Незабываемо! И хочется там побродить не в составе тур группы, а в одиночестве ...
Щелкунчик, это же вроде мульт, да?
А снега у вас разве много, чтобы на сноуборде кататься? Ты давно этим увлекаешься?
Настя, купи какую-нибудь новогоднюю мишура, или гирлянды, укрась свой дом, и это будет выглядеть очень красиво и празднично)) Можно маленькую ёлочку купить. Или настоящую натуральную ...
А настроение ... Ведь оно само не приходит ниоткуда, нужно создать его себе, и это возможно))
Начало положено)))Щелкунчик не мультик, фильм-сказка) Новую версию сейчас выпустили.. Красочная, и как раз новогодняя история. Интересно было посмотреть.
Раньше я жила в Кемеровской области, там рядом Шерегеш - горнолыжный курорт. И катались туда частенько. Я любитель, до профессионализма далеко)) Но мне больше нравится сноуборд, чем лыжи.. В том году один раз удалось прокатиться, когда домой ездила.. Оставила дома костюм горнолыжный, потому что в Питере он мне не пригодился.. А теперь друзья появились, которые катаются и зовут)) А костюма уже нет) На прокат буду брать у знакомых)
Да, надо взять что нибудь.. У меня есть маленькая гирлянда, но она совсем мини..
Такое мини новогоднее настроение)
Посмотреть вложение 777577
Новогодние сказки, это хорошо, и эмоции всегда самые светлые)Щелкунчик не мультик, фильм-сказка) Новую версию сейчас выпустили.. Красочная, и как раз новогодняя история. Интересно было посмотреть.
Раньше я жила в Кемеровской области, там рядом Шерегеш - горнолыжный курорт. И катались туда частенько. Я любитель, до профессионализма далеко)) Но мне больше нравится сноуборд, чем лыжи.. В том году один раз удалось прокатиться, когда домой ездила.. Оставила дома костюм горнолыжный, потому что в Питере он мне не пригодился.. А теперь друзья появились, которые катаются и зовут)) А костюма уже нет) На прокат буду брать у знакомых)
Да, надо взять что нибудь.. У меня есть маленькая гирлянда, но она совсем мини..
Такое мини новогоднее настроение)
Посмотреть вложение 777577
Очень красиво, Оля!
Она)))Очень красиво, Оля!
Такой сказочный зимний пейзаж ...
Гуашь?
В рамочку затолкала в первый раз. Нравится самой очень. Я когда увидела этот чайничек с лимончиками прям влюбилась. Цвета сочные такие и сама композиция прикольная. Месяц глядела на нее и решилась. Написала этот этюд за 3дня. В первый вечер сделала набросок, во второй день писала основательно, а на третий вечер доработала тени и фон. Шима молодец, у нее очень много классных этюдов, пиши-не хочу.Катя, это у тебя первая работа в рамочке?
Смотрится очень здорово! Это уже уровень ...
У тебя теперь есть все шансы стать молодой бабушкой))
Еще как
Посмотреть вложение 777529
Оля, отстрелялась ты да? Все задания выполнила умничка. Ну ты все равно радуй нас своими рисунками, ведь до конца стодневки еще много времени .Она)))
Обязательно))) сегодня планирую начать маленькие открыточки рисовать, да подарки упаковывать.Оля, отстрелялась ты да? Все задания выполнила умничка. Ну ты все равно радуй нас своими рисунками, ведь до конца стодневки еще много времени .
Очень морозно получилось!
Как красивоНамалевала чего-то...
Посмотреть вложение 778911
Нифигасе ... намалевалаНамалевала чего-то...
Посмотреть вложение 778911