Новые знания ИЗО-стодневка (1-й, 2-й классы)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Стодневка закончилась, и мы будем через какое-то время вспоминать эти замечательные дни, которые были наполнены творчеством, переживаниями, сомнениями ... радостями и удовольствием от первых удач. И это были прекрасные дни!

Хочу поздравить всех участников стодневки, всех, кто приобщился к этому прекрасному искусству, волшебному процессу отображения ваших мыслей с помощью карандашей и красок.

Огромное спасибо нашему замечательном педагогу Наташе @ЯНаталИЯ, за ее бескорыстный труд, и такой доброжелательный стиль преподавания, за понимание наших условий, возможностей и трудностей, умение поддержать и готовность всегда идти навстречу нам :kiss::676866858:

От всей души поздравляю всех, кто успешно дошел до финиша! Вы большие молодцы: Катя @Хрустальный Ёжик , Валя @Валюша***** , Виталия @Vitaliya , Оля @Avkina , Настя @Теплота !!!
Это было непросто, и даже трудно. Но вы справились!
А самое главное, это то, что теперь графика и живопись стали частью вашей жизни.

И мои искренние поздравления нашим победителям!
Катя @Хрустальный Ёжик и Валя @Валюша***** , поздравляю Вас! Желаю больших успехов и удач в творчестве!

И еще хочется сказать вот что ...
Мне было очень приятно провести это время с Вами, мои дорогие художники, такими интересными, талантливыми и просто замечательными людьми!
Спасибо Вам за эти прекрасные 100 дней! :676866858:
Спасибо и тебе за поддержку и теплые слова которые ты находил для нас в минуты когда казалось что все не так и не то и кисть из рук валится и краска капризничает а вдохновение просто улетучилось! Спасибо Юра, я тебя обожаю!!! :kiss::kiss::kiss:

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
25
Стодневка закончилась, и мы будем через какое-то время вспоминать эти замечательные дни, которые были наполнены творчеством, переживаниями, сомнениями ... радостями и удовольствием от первых удач. И это были прекрасные дни!

Хочу поздравить всех участников стодневки, всех, кто приобщился к этому прекрасному искусству, волшебному процессу отображения ваших мыслей с помощью карандашей и красок.

Огромное спасибо нашему замечательном педагогу Наташе @ЯНаталИЯ, за ее бескорыстный труд, и такой доброжелательный стиль преподавания, за понимание наших условий, возможностей и трудностей, умение поддержать и готовность всегда идти навстречу нам :kiss::676866858:

От всей души поздравляю всех, кто успешно дошел до финиша! Вы большие молодцы: Катя @Хрустальный Ёжик , Валя @Валюша***** , Виталия @Vitaliya , Оля @Avkina , Настя @Теплота !!!
А самое главное, это то, что теперь графика и живопись стали частью вашей жизни.

Катя @Хрустальный Ёжик и Валя @Валюша***** , поздравляю Вас! Желаю больших успехов и удач в творчестве!
Спасибо, Юра!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Спасибо и тебе за поддержку и теплые слова которые ты находил для нас в минуты когда казалось что все не так и не то и кисть из рук валится и краска капризничает а вдохновение просто улетучилось! Спасибо Юра, я тебя обожаю!!! :kiss::kiss::kiss:
Мне всегда хотелось чтобы в стодневке царили доброжелательность, взаимопонимание, уважение и готовность помочь советом, или просто поддержать теплыми словами.
Старался сделать для этого все, что было в моих силах. И это было несложно, ибо в стодневке собрались замечательные люди.
И я тебя обожаю Катя! :kiss:
На фото, которое было на твоей авке ты такая красотка :676866858: Только немножко с грустинкой ...

И рисовать, писать картины не прекращай! Ты очень талантлива!
А уж энергии и трудолюбия у тебя столько!!!))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
И тебе спасибо, Оля! :kiss:
Твой прогресс шел на наших глазах, был стремительным и очень интересным. А уж когда ты начала выкладывать свои оригинальные работы, открытки, я был просто поражен! Поросята такие забавные)))
Но влюблен я в твоих мышат :D Вот уж где реальная прелесть!
Оля, ты невероятно трудолюбива, и с таким отношением к творчеству можешь добиться многого. И талант несомненно!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Ну всем плюшки раздал :):676866858:
Не всем еще :p
Хочется всех-всех поблагодарить за участие в стодневке.
И пусть по разным причинам многие "сошли с дистанции", к их решению отношусь с пониманием. Действительно, не всегда наша реальная жизнь дает возможности заниматься творчеством. Да и время свободное не у всех есть. В общем, причин много разных.
Всем большое спасибо!
Надеюсь, что мы еще встретимся :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
С добрым утром, дорогие художники! :676866858:

serveimage-4 (0).gif

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Очень))
Если вы не против, я клуб сделаю, а Наташу будем в гости звать))
Валя, привет! :kiss:
Я только "За"! :bounce::bounce::bounce:
Давно знаю тебя, как очень творческого человека, и не сомневаюсь, что клуб будет успешным проектом.
А насчет названия как? Пока нету?
Значит надо нам всем подумать над этим))
Наташе выдадим "золотую карту" почетного гостя клуба))

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2022
Лет курения
6

И еще хочется сказать вот что ...
Мне было очень приятно провести это время с Вами, мои дорогие художники, такими интересными, талантливыми и просто замечательными людьми!
Спасибо Вам за эти прекрасные 100 дней! :676866858:

Большое спасибо за теплые слова, Юра! Помню, как начиналась эта стодневка и ты обьяснял мне, как рисовать куб и что такое перспектива.. Без тебя бы я не разобралась, твоя поддержка неоценима. :oops:Всегда найдешь доброе слово для каждого!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Большое спасибо за теплые слова, Юра! Помню, как начиналась эта стодневка и ты обьяснял мне, как рисовать куб и что такое перспектива.. Без тебя бы я не разобралась, твоя поддержка неоценима. :oops:Всегда найдешь доброе слово для каждого!
Спасибо, Настя за такое мнение обо мне! :)
Вот, с самого первого дня, еще до стодневки, когда ты еще не была Теплотой, мне понравились твои работы.
Потом был период постижения графики, в котором ты показала себя, как очень целеустремленный, дотошный, терпеливый ученик. И как результат, очень быстрый прогресс, понимание задач, и точное выполнение. И очень нравилась какая-то спокойная уверенность в своих силах, твоя аккуратность и терпение. Ну и как итог, отличные работы в живописи, и как я уверен, очень хорошие перспективы. В тебе есть самое главное ... желание творить, создавать свое, уникальное.
Вот такая ты умница, Настя! :kiss:
И береги себя, катаясь на доске)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Всем привет! :)
А вот интересно, за эти долгие праздничные выходные, кто-то занимался творчеством, писал картины? ;)
Я сразу признаюсь, что у меня "творческий отпуск")) Полнейший упадок ...

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2022
Лет курения
6
Спасибо, Настя за такое мнение обо мне! :)
Вот, с самого первого дня, еще до стодневки, когда ты еще не была Теплотой, мне понравились твои работы.
Потом был период постижения графики, в котором ты показала себя, как очень целеустремленный, дотошный, терпеливый ученик. И как результат, очень быстрый прогресс, понимание задач, и точное выполнение. И очень нравилась какая-то спокойная уверенность в своих силах, твоя аккуратность и терпение. Ну и как итог, отличные работы в живописи, и как я уверен, очень хорошие перспективы. В тебе есть самое главное ... желание творить, создавать свое, уникальное.
Вот такая ты умница, Настя! :kiss:
И береги себя, катаясь на доске)
Большое спасибо)) Stickers-Spotty22)))

А вот интересно, за эти долгие праздничные выходные, кто-то занимался творчеством, писал картины? ;)
Я не рисовала.. Только мастер класс на корпоративе у нас был, рисовали маслом свинку. Очень интересно. :) Сейчас, как только, так сразу приступлю..

Реакции
15.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.05.2018
Метод
Табекс
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нет Юр, я тоже не писала.Так только наброски делала, каляки-маляки всякия :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Большое спасибо)) Stickers-Spotty22)))

Я не рисовала.. Только мастер класс на корпоративе у нас был, рисовали маслом свинку. Очень интересно. :) Сейчас, как только, так сразу приступлю..
Нет Юр, я тоже не писала.Так только наброски делала, каляки-маляки всякия :)
Наверно Вале @Danieli4ka нужно скорее клуб создавать, иначе весь творческий запал потухнет))
А в клубе было бы неплохо, если бы придумывать какие-то задания. Они будут стимулировать и мотивировать наших уважаемых художников.
Как вы думаете?

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2021
Метод
#некурим
Лет курения
25
Наверно Вале @Danieli4ka нужно скорее клуб создавать, иначе весь творческий запал потухнет))
А в клубе было бы неплохо, если бы придумывать какие-то задания. Они будут стимулировать и мотивировать наших уважаемых художников.
Как вы думаете?
Полностью согласна!!!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Как вы думаете?
Я у Одмина попросила создать альбом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)