Саморитянка
Особист (-ка)
спасибоНеа, старт 24.09.
Это мы в свободное время балуемся)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоНеа, старт 24.09.
Это мы в свободное время балуемся)))
Ну как бы вводные уроки там в первом постеДевочки и мальчики - подскажите пожалуйста нам же еще не давали задание? Что-то я заблудилась в рисунках от участников
Ой блин, когда же я свои 3К буду отрабатывать?)Три куска, три тыщи рубликов
И я тоже вместе с дочкой)Мне простецкие нельзя, доча в художку поступает. Я с ней за одно пристроилась
Сколько доче?И я тоже вместе с дочкой)
Хорошие мечты. Моя все никак определиться не может кем будет. То дизайнером интерьеров хотела, то танцором, то теперь говорит буду живописью заниматься!)Отлично, она с пеленок рисует. Может часами сидеть. И преимущественно карандашом простым или ручкой. Когда подросла все больше на компе рисует, мультики все там создает. Мечтает создавать игры
11 лет уже.Сколько доче?
А твоей?Сколько доче?
9 ещё. Мы готовимся к поступлению. У нас конкурс, 3 человека на 1 место.А твоей?
Сама решила поступать или ты её отдала?11 лет уже.
Художник очень емкая профессия. Как говорится отучился и выбирай на вкус!Хорошие мечты. Моя все никак определиться не может кем будет. То дизайнером интерьеров хотела, то танцором, то теперь говорит буду живописью заниматься!)
Бюджет? У нас бюджета больше нет, вообще, платно пошли.9 ещё. Мы готовимся к поступлению. У нас конкурс, 3 человека на 1 место.
Сама захотела, мечта у нее стать художником)Сама решила поступать или ты её отдала?
Это да. Лишь бы доучилась, и дальше потом пошла учиться. А то у нее сегодня одно, завтра другое. Вся в меня)Художник очень емкая профессия. Как говорится отучился и выбирай на вкус!
- художник (график, живописец)
- архитектор
- скульптор
- керамист
- дизайнер (одежды, интерьера, мебели, витрин и т.д.)
- графический дизайнер (дизайн рекламы, полиграфической продукции)
- веб-дизайнер, медиа-дизайнер
- художник — оформитель (роспись стен и деталей интерьера)
- художник театра и кино, декоратор
- мультипликатор,
- иллюстратор, дизайнер книг
- верстальщик
- художник-монументалист
- фотограф
- ювелир
- модельер
- визажист
- специалист по аэрографии
и т.д. Вообщем уйма!
Значит по строже с ней надо, такие бабки влупить, а потом бросить! Нет уж, назад дороги нет!Это да. Лишь бы доучилась, и дальше потом пошла учиться. А то у нее сегодня одно, завтра другое. Вся в меня)
Ну раз мечта, значит доучится!Сама захотела, мечта у нее стать художником)
Красотааа!!
По литературе много не скажу. Раньше были еще актуальны разные пособия, у меня пара таких валялись, но сейчас, когда на том же ютубе полно видеоуроков, и при чем попадаются очень толковые(но и мусора много конечно) , в книжках смысл теряется ) По самым неплохим, я буду вам давать материал) не торопитесь)@ЯНаталИЯ, Наташ, а что ты скажешь о учебной литературе? Что посоветуешь? Ну или кого?
И мы платим пока не поступили.Бюджет? У нас бюджета больше нет, вообще, платно пошли.
Тогда посоветуй мазь!Красотааа!!
По литературе много не скажу. Раньше были еще актуальны разные пособия, у меня пара таких валялись, но сейчас, когда на том же ютубе полно видеоуроков, и при чем попадаются очень толковые(но и мусора много конечно) , в книжках смысл теряется ) По самым неплохим, я буду вам давать материал) не торопитесь)