Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Света, у тебя, судя по нику, сегодня двойной праздникСпасибо! Классная песня!
Только сейчас обратил внимание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, у тебя, судя по нику, сегодня двойной праздникСпасибо! Классная песня!
Он бог искусств!!! Но уболтали, красноречивые вы мои, придется укорачивать)) Тем более с шарфиком, боюсь, не справлюсь)))Да, он конечно бог, но изначально мужчина)) Длинная тонкая шея, признак субтильности, слабости.
А Аполлон, он то ... красавец, силач, самец!
Накинь ему на шею шарфик и нормально будет
Ну в ихние "доперестроечные" времена такие были каноны красоты, мужественностиЭто вот этот -то с кудряшками и бантиком, красавец и тп?
Ага, шарфик из шифона, бусики на длинную шею, серьги в ушки, ну и остается только акварелью губы накраситьНакинь ему на шею шарфик и нормально будет
Еще хитрее сделала - я её утолщила!!!Накинь ему на шею шарфик и нормально будет
Так, я запуталасьЕще хитрее сделала - я её утолщила!!!
дай пять
Теперь понятно почему у Венеры нет рук
Дак нефиг по карманам мужа шариться, заначки тыритьТеперь понятно почему у Венеры нет рук
А может просто у скульптора кисти рук не получались, а все какие-то "культяпки", и он упростил задачуТеперь понятно почему у Венеры нет рук
Во-воА может просто у скульптора кисти рук не получались, а все какие-то "культяпки", и он упростил задачу
Вот тоже заметила) Молодец, Юр, зоркий глаз ))Единственное, что мне кажется, шея ... немного длинновата. Мужчина все-таки
Так, я запуталась
Чтобы укоротить шею мужику, ты ее утолщила?
Ну если исходить из женской логики, то да, все правильно!
А может лучше его того...
дай пять
Теперь понятно почему у Венеры нет рук
Голова должна хорошей получится но как правильно заметил Юра многое конечно от штриховки будет зависеть.Привет, художники!
Перефотала людей, а то вчерашних вообще не видно) И голову набросала))Посмотреть вложение 607525
Вот это очень похоже на правдуА может просто у скульптора кисти рук не получались, а все какие-то "культяпки", и он упростил задачу
Потом можно пририсовать к лежачему Аполлону, (акварелью, разумеется) яблоки, и продолжать следующие задания
Голова отличная получилась!Привет, художники!
Перефотала людей, а то вчерашних вообще не видно) И голову набросала))Посмотреть вложение 607525