Я
ЯНаталИЯ
Оценки с головой )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оценки с головой )))

у меня получается какая-то круглощекая баба с бантом на голове вместо Аполлона
аполлоша стоит мне миллиард миллиардов клеток нервных, а это только начало!привет всем! как у кого голова поживает? Аполлонскаяу меня получается какая-то круглощекая баба с бантом на голове вместо Аполлона
![]()
Нет, не надо все) построение верное) немного подправить и можно штриховать уже)@ЯНаталИЯ , так, что исправлять? ВСЁ? )))

"нос с пумпочкой"Кстати, как называется эта форма носа с выступающим кончиком?

Спасибо! Бальзам пролила на мою израненную душеньку)))Нет, не надо все) построение верное) немного подправить и можно штриховать уже)
Посмотреть вложение 608069
У меня похожий) так и буду его называть, ссылаясь на авторитетный источник"нос с пумпочкой"![]()

У меня тоже пумпочка естьУ меня похожий) так и буду его называть, ссылаясь на авторитетный источник![]()

Получается, нос нужно тоже поправить?Нет, не надо все) построение верное) немного подправить и можно штриховать уже)
Посмотреть вложение 608069
Да и рот чуть пошире)Получается, нос нужно тоже поправить?
ну вот, а я с такой любовью пумпочку вырисовывала, аж язык высовывалаДа и рот чуть пошире)
ну вот, а я с такой любовью пумпочку вырисовывала, аж язык высовывала
?))Ну чтобы прям один в один, нет. Главное лицо)ЯНаталИЯ, ну я седня решила всю кровь выпить) Ещё вопрос: кудри прям один в один нужны?
Спасибо!Ну чтобы прям один в один, нет. Главное лицо)