SvetikСветик
Ветеран
Очень интересно посмотретьЯ заболела, и работа встала, сейчас "подчищаю хвосты" и буду творить
Выбрала второй, не тот, что у тебя (если с номером ошиблась)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно посмотретьЯ заболела, и работа встала, сейчас "подчищаю хвосты" и буду творить
Выбрала второй, не тот, что у тебя (если с номером ошиблась)
Лучше всего синтетикой, т.е. жесткой кисточкой, там будет лучше чувствоваться материал, сама краска.Села почитать про гуашь. Я вот думала, что акварель очень сложная. А оказалось нет, даже понравилась. А теперь вот совершенно не понимаю что делать с гуашью, она же не растекается. Цветовые пятна какие-то, работа мазками. В общем, надо вникать и пробовать.
@ЯНаталИЯ какими кистями работать с гуашью?
Пока рутина не подпускает к "холсту"Очень интересно посмотреть
А куда пропал Юра ?Юра так и не отозвался, да?
Нет его давненько, звали уже все.А куда пропал Юра ?
Жаль конечно (Добрый день всем ! Я выхожу из стодневки , учится буду , но без оценок . Я не успеваю , уже тема по гуаши , а я пейзаж не как не осилю Как показала практика мне нужно намного больше времени что бы освоить Поэтому я перехожу в разряд болельщиков и буду следить за успехами и темами, летом у меня будет очень много время натренируюсь и в следующую стодневку пойду уже подготовленная
Жаль , но я реально не успеваю ( Ну это же не последняя стодневка , а значит у меня будет еще шанс пройти полностью всю И бросать я не собираюсь , буду и дальше учиться И любоваться работами остальныхЖаль конечно (
Крутышка! А у меня только 12 цветов))
Какая хорошая (наверное). А я какой-то детской рисую.
И у тебя хорошо получаетсяКакая хорошая (наверное). А я какой-то детской рисую.
спасибо!И у тебя хорошо получается
Пока настраиваюсь, видео смотрю. Мне ещё цветочки писать.спасибо!
Взялся уже за гуашь или настраиваешься ещё?