Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот, я про то жеНичего себе!!! Света, нас подожди, а!
Вечером посмотрю, пока не с руки, загружайте пока в ученическую.Всем привет!
@ЯНаталИЯ Наташ, альбом с гуашью закрыт ещё? Или это только я не могу его открыть?
Альбом будет позже.Всем привет!
@ЯНаталИЯ Наташ, альбом с гуашью закрыт ещё? Или это только я не могу его открыть?
Привет всем, я как всегда прошу отсрочку с цветами, заболела, не хочется вообще ни рисовать, ничего
Выздоравливай скорее!Привет всем, я как всегда прошу отсрочку с цветами, заболела, не хочется вообще ни рисовать, ничего
Конечно, даже речи нет, буду ждать) Выздоравливай пожалуйста, не болейПривет всем, я как всегда прошу отсрочку с цветами, заболела, не хочется вообще ни рисовать, ничего
Спасибо, Наташенька!Ребята, доброго всем вечера
Хочу дать маленькое объявление.
Завтра новой темы не будет, задание по натюрмортам (акварель пейзаж(тоже приму) + акварель натюрморт + гуашь) продлеваю вам еще на 10 дней) Заканчивайте работы, доносите, не торопитесь
Оценки по пейзажам, кто сдал, в журнале
Гуашевый альбом тоже открыт)
@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@Кошъ
@Lana_G
@Ст.Механик
@EAE
@zhukou
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja
Да я вот тоже уже и вижу)) по работам даже)Спасибо, Наташенька!
Очень не хватало этого добавленного времени.
Да самое обидное, мне чуть осталось с пейзажем, да времени даже на это нет. В первую очередь все силы брошу на рисование.Да я вот тоже уже и вижу)) по работам даже)
+весна же. Дела/дачи/поездки. Надо как то двигаться по времени) так что лучше подольше поработать но сделать качественно)
Доделывай пейзаж и доноси) ждуДа самое обидное, мне чуть осталось с пейзажем, да времени даже на это нет. В первую очередь все силы брошу на рисование.
Доделывай пейзаж и доноси) жду
Ура!!! Спасибо А то я за гуашь еще не браласьРебята, доброго всем вечера
Хочу дать маленькое объявление.
Завтра новой темы не будет, задание по натюрмортам (акварель пейзаж(тоже приму) + акварель натюрморт + гуашь) продлеваю вам еще на 10 дней) Заканчивайте работы, доносите, не торопитесь
Оценки по пейзажам, кто сдал, в журнале
Гуашевый альбом тоже открыт)
@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@Кошъ
@Lana_G
@Ст.Механик
@EAE
@zhukou
@AliceInWonderland