SvetikСветик
Ветеран
@Ст.Механик Юра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Наташа!Ого... ты как так? (
Выздорвливай обязательно и поскорее, ждем тебя)
А стодневку и факультативом можно будет пройти при желании)
Главное не теряйся и поправляйся
Добрый вечер, Света!
Юра, спасибо большое! Очень не хватало тебя, твоего внимания!Добрый вечер, Света!
После визита в галерею, я под большим впечатлением от твоих работ!
О своем состоянии только вкратце))Юра, спасибо большое! Очень не хватало тебя, твоего внимания!
Как твоё самочувствие? Расскажи, что случилось, насколько все серьёзно?
Привет, Юра. ВыздоравливайО своем состоянии только вкратце))
Началось все с давления, потом появились боли в груди, аритмия, беспокойство. Лечение было обычное, капельницы, уколы(
Временами было лучше, а бывало и хуже. В общем, вовремя бросил курить)) Сердце еще неплохое.
Сейчас еще есть небольшая слабость, но это скорее от малоподвижного образа жизни в больничке)
Думаю, в ближайшее время, все придет в норму))
Привет, Анечка!Привет, Юра. Выздоравливай
Дома конечно лучше
Я три раза в детстве...А все виноваты котяткида и то в 4 годика))
Конечно, все будет хорошо! Выздоравливай, набирайся сил!О своем состоянии только вкратце))
Началось все с давления, потом появились боли в груди, аритмия, беспокойство. Лечение было обычное, капельницы, уколы(
Временами было лучше, а бывало и хуже. В общем, вовремя бросил курить)) Сердце еще неплохое.
Сейчас еще есть небольшая слабость, но это скорее от малоподвижного образа жизни в больничке)
Думаю, в ближайшее время, все придет в норму))
Про котяток можно поподробнее?))Я три раза в детстве...А все виноваты котятки
Конечно, все будет хорошо! Выздоравливай, набирайся сил!
Привет, Рита! Улыбнись хорошему дню!Всем привет
Вот как раньше...
Просыпаешься, а Юра уже поздоровался со всеми, милоту про художников уже выложил. И день начинается с улыбки.
А теперича....
Где все? Ау..., Юр возвращайся
Буду ждать, Юр!)Спасибо, Наташа!
Есть конечно большое желание рисовать, выполнять такие интересные задания. Что смогу, сделаю. Пока нет столько здоровья, чтобы несколько часов сидеть за рисованием. Но буду стараться, ибо времени свободного сейчас много))
Спасибо, Наташа!Буду ждать, Юр!)
И я очень-очень рад, что я снова с вами!Я рада, что ты вернулся! Нам тебя не хватало!!!
Ага, это так здорово, с утра зайти в свою стодневку, придумать, написать какое-то утреннее "эксклюзивное" приветствие, зная, что через час-два, мои замечательные художники зайдут и у них немножко поднимется настроение))Доброе утро!
Как приятно видеть, что моё утро в этой стодневке опять начинается с Юры