Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Всем привет!
Удачи в творчестве Вам!
И ...
Удачи в творчестве Вам!
И ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем!
Желание рисовать есть, да вот только пока не могу долго быть в вертикальном положении))Привет всем!
@Ст.Механик Юра, а у тебя какие планы на рисование? Руки к кисточке не тянутся?
Я вот встала, дела по дому делаю, а сама на свой стол рисовательный поглядываю, когда же время появится.
Пока не рисуешь, а обдумываешь что и как будешь рисовать, мне кажется это тоже на пользу, интересные идеи приходят.Желание рисовать есть, да вот только пока не могу долго быть в вертикальном положении))
Думаю, еще день-два ...
Это так здорово, когда есть желание рисовать. Мне тоже нравится такое состояние, и это наверно и есть вдохновение.
Ну, ты дела поделаешь, потом и порисуешь) Сядешь и с удовольствием, начнешь ...
А что у тебя в плане сейчас? Ты так быстро все задания делаешь, что Наташа не успевает задавать их))
Я пока что не думаю, что и как буду рисовать) В свободное время больше читаю электронные книги по рисованию. Надо многое узнать, понять. Я много книг скачал, когда стодневка началась, и по академическому рисунку, по графике, по рисованию акварелью, гуашью.Пока не рисуешь, а обдумываешь что и как будешь рисовать, мне кажется это тоже на пользу, интересные идеи приходят.
Я пока карандашом, все пытаюсь головы рисовать. Смешные такие, ничего не получается.
А за пейзаж попозже возьмусь, может через пару дней.
Вспомнилось. В техникуме шаржи на преподов рисовала. И передавали по партам.... поржать
это да, я пытаюсь конечно, но в двоечниках прочно засела. Хотела быстренько нарисовать тюльпаны и браться за гуашь, но быстренько не получаетсяЯ так понимаю мы на одной парте сидим?
У меня совсем времени нет. Надо минимум три часа на каждую работу. Надеюсь после 30 мая появитсяэто да, я пытаюсь конечно, но в двоечниках прочно засела. Хотела быстренько нарисовать тюльпаны и браться за гуашь, но быстренько не получается
это да, я пытаюсь конечно, но в двоечниках прочно засела. Хотела быстренько нарисовать тюльпаны и браться за гуашь, но быстренько не получается
У меня совсем времени нет. Надо минимум три часа на каждую работу. Надеюсь после 30 мая появится
Везет У меня нет сил и времени даже есть
И у меня не получается. Застряла на наброске. Мне не нравится он. Довожу, довожу... Наверное, брошу, и начну красит как есть!это да, я пытаюсь конечно, но в двоечниках прочно засела. Хотела быстренько нарисовать тюльпаны и браться за гуашь, но быстренько не получается
Доброе!это мои ирисы, принесла на работу. Замечательно стоят в букет. В день по 1 цветку распускаются)))Доброе утро!
Очень красиво!Доброе!это мои ирисы, принесла на работу. Замечательно стоят в букет. В день по 1 цветку распускаются)))
Спасибо! У меня действительно сейчас реальный жор)))Везет У меня нет сил и времени даже есть
Приятного аппетита
Увы ... есть такая мудрая фраза, что "нет предела совершенству ", и это правда) Раскрашивай!))И у меня не получается. Застряла на наброске. Мне не нравится он. Довожу, довожу... Наверное, брошу, и начну красит как есть!
Не только. У дочки выпускной в садике завтраСпасибо! У меня действительно сейчас реальный жор)))
Ты слишком много работаешь!