марго 49
Писатель
Нууууу, явообще то я имела ввиду цветок. Акварельные ирисы это красота.Спасибо, Рита! Вот именно цвет мне больше всего и понравился ...
Более чем
Своего рода тест на невнимательность))
Просто нужно вдуматься в текст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууууу, явообще то я имела ввиду цветок. Акварельные ирисы это красота.Спасибо, Рита! Вот именно цвет мне больше всего и понравился ...
Более чем
Своего рода тест на невнимательность))
Просто нужно вдуматься в текст
Семейство лягушек? Это куклы (шить)?Всем привет)
А меня так захватила акварель, что я смотрю видео-уроки, читаю, рисую...
Много всего хочется) Но пока хочу семейство лягушек сделать)
Рисовать)Семейство лягушек? Это куклы (шить)?
Зачинателя семейства я помню - такой симпатичный зеленый лягух)) А где продолжение?Рисовать)
Вот сразу видно, кто много рисует, а кто "ваньку валяет"))Мне кажется не надо по новой. Это же гуашь, можно сверху новый слой нарисовать. Я вот целый фон перекрашивала. Нарисуй сверху на персиках, добавь где желтенького, где оранжевого, где белого.
Только краску сильно не размачивай, не растирай, чтобы с нижним слоем не смешалась.
Продолжение вот тут видно:Зачинателя семейства я помню - такой симпатичный зеленый лягух)) А где продолжение?
И меня тоже ))Теперь тем более не буду себя заставлять)) Да простит меня Наталия
(Не буду больше!))
Дак и я про цветок, который в стеклянном кувшине))Нууууу, явообще то я имела ввиду цветок. Акварельные ирисы это красота.
Привет, Валя! Дак иначе и быть не могло! Ты же творческий человек. Я помню это по фотостодневкеВсем привет)
А меня так захватила акварель, что я смотрю видео-уроки, читаю, рисую...
Много всего хочется) Но пока хочу семейство лягушек сделать)
Кактус просто шикарный!Мне нравится) Красивые цветы, и такие цветА необычные.
И у меня дома, как обычно, в конце мая, зацвел единственный кактус))
Вот ...
Спасибо, Света!Кактус просто шикарный!
он тебя полюбилСпасибо, Света!
Да, это мой единственный "друг" в мире растений)) Ему уже лет 15. Первые лет 5-6 не цвел, наверно по причине моего неумения и незнания, как "дружить" с кактусом))
А уж потом, когда отношения у нас наладились, начал ежегодно, в конце мая радовать нас своим нежным и прекрасным цветком
У меня такой же был. Но я его лет 10 ждала, бегала вокруг ,ждала чуда...он тебя полюбил
Может маленький ещё был? Ты его сам сажал, кактусенком?
Я тоже хочу такой чудесный кактус! Как он называется интересно?У меня такой же был. Но я его лет 10 ждала, бегала вокруг ,ждала чуда...
Уехала из родительского дома и...он зацвел розовым огромным цветком. Только фото было
У меня был ЭхинопсисЯ тоже хочу такой чудесный кактус! Как он называется интересно?
У меня кошка всё сжираетА у меня дома тоже один единственный цветок. И это герань. И она цветёт
Посмотреть вложение 632000
А другие у меня не приживаются, даже кактусы...
Какой красивый. Теперь у меня есть новая мечта. Записала в блокнотик. Буду искать.У меня был Эхинопсис
фото не мое
Мне кажется это самый распространенныйКакой красивый. Теперь у меня есть новая мечта. Записала в блокнотик. Буду искать.