Всем привет! Приятно провести день!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всех с праздником!Доброе утро! С праздником!!!! 31 мая - всемирный день без табака, однако
Спасибо, Юра!!!
Спасибо, Марина!
Спасибо!Ребята, привет всем!)
Как ваши успехи? Как настроение? Поделитесь как начинается ваше лето
Поздравляю вас с началом лета, и с днем Защиты Детей) Такие теплые и светлые праздники) Проведите их спокойно, тепло) Подарите это время своим деткам) даже если они уже повзрослели )
А чтобы вам было спокойнее, темы сегодня не даю) доносите работы по 8 (тюльпаны), 9 (натюрморт) и 10 (пейзаж) темам, на все вам еще 10 дней ) Буду ждать )
Отличных выходных вам! Яркого солнышка, теплой погоды, улыбок и тепла людских сердец!
С Праздником
@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja
Привет! И тебя с праздником!Ребята, привет всем!)
Поздравляю вас с началом лета, и с днем Защиты Детей) Такие теплые и светлые праздники) Проведите их спокойно, тепло) Подарите это время своим деткам) даже если они уже повзрослели )
А чтобы вам было спокойнее, темы сегодня не даю) доносите работы по 8 (тюльпаны), 9 (натюрморт) и 10 (пейзаж) темам, на все вам еще 10 дней ) Буду ждать )
Отличных выходных вам! Яркого солнышка, теплой погоды, улыбок и тепла людских сердец!
С Праздником
@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja
Спасибо, Наташа! И тебя с Праздником! Желаю тебе тепла, лета, много солнца, хорошего настроения и красивого загараРебята, привет всем!)
С Праздником
@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja
Спасибо, Наташа! И тебя с Праздником! Желаю тебе тепла, лета, много солнца, хорошего настроения и красивого загара
Спасибо!
С праздником!!!
Еще бы лето началось)))
Спасибо вам большущее, ребята!)Привет! И тебя с праздником!
В выходные постараюсь что-нибудь извоять
спасибо! Хотелось бы получше конечно, но с учетом того, что рисую редко сама понимаю что прогресса большого ждать глупо) надо больше практикиНе расстраивайся, Вика! У тебя, как и у всех, прогресс заметен
К сожалению с болезней началось лето лечилась что-то лечилась, а оказалось совсем другое у меня, щитовидка подгуляла, от этого и лежу пластом целыми днями, Чернобыль сделал свое дело а так вообще замечательно, солнце, море, все цветет, наконец-то теплота и красота уже просто от погоды улучшается настроение)Поделитесь как начинается ваше лето
спасибо) есть шанс успеть все сделатьА чтобы вам было спокойнее, темы сегодня не даю)
Первая стодневка не у всех получается, к сожалению. Разные факторы побочные помешали многим ...спасибо! Хотелось бы получше конечно, но с учетом того, что рисую редко сама понимаю что прогресса большого ждать глупо) надо больше практики
К сожалению с болезней началось лето лечилась что-то лечилась, а оказалось совсем другое у меня, щитовидка подгуляла, от этого и лежу пластом целыми днями, Чернобыль сделал свое дело а так вообще замечательно, солнце, море, все цветет, наконец-то теплота и красота уже просто от погоды улучшается настроение)
спасибо) есть шанс успеть все сделать
С праздником всех!