Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! С праздником!!!! 31 мая - всемирный день без табака, однако
:mstickle:
Всех с праздником! :bounce:
Желаю всем бросающим успешно преодолеть эту зависимость! :)
slide_6.jpg

slide_61.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Ребята, привет всем!)
Как ваши успехи? Как настроение? Поделитесь как начинается ваше лето ;)
Поздравляю вас с началом лета, и с днем Защиты Детей) Такие теплые и светлые праздники) Проведите их спокойно, тепло) Подарите это время своим деткам) даже если они уже повзрослели )
А чтобы вам было спокойнее, темы сегодня не даю) доносите работы по 8 (тюльпаны), 9 (натюрморт) и 10 (пейзаж) темам, на все вам еще 10 дней ) Буду ждать )
Отличных выходных вам! Яркого солнышка, теплой погоды, улыбок и тепла людских сердец!:kiss:
С Праздником ;)
@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Ребята, привет всем!)
Поздравляю вас с началом лета, и с днем Защиты Детей) Такие теплые и светлые праздники) Проведите их спокойно, тепло) Подарите это время своим деткам) даже если они уже повзрослели )
А чтобы вам было спокойнее, темы сегодня не даю) доносите работы по 8 (тюльпаны), 9 (натюрморт) и 10 (пейзаж) темам, на все вам еще 10 дней ) Буду ждать )
Отличных выходных вам! Яркого солнышка, теплой погоды, улыбок и тепла людских сердец!:kiss:
С Праздником ;)
@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja
Спасибо!:kiss:
С праздником!!!:676866858:
Еще бы лето началось)))

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ребята, привет всем!)
С Праздником ;)
@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja
Привет!:wavespin: И тебя с праздником!:kiss:
В выходные постараюсь что-нибудь извоять :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, привет всем!)
С Праздником ;)
@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja
Спасибо, Наташа! :kiss: И тебя с Праздником! Желаю тебе тепла, лета, много солнца, хорошего настроения и красивого загара ;):p

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо, Наташа! :kiss: И тебя с Праздником! Желаю тебе тепла, лета, много солнца, хорошего настроения и красивого загара ;):p
Спасибо!:kiss:
С праздником!!!:676866858:
Еще бы лето началось)))
Привет!:wavespin: И тебя с праздником!:kiss:
В выходные постараюсь что-нибудь извоять :)
Спасибо вам большущее, ребята!) :676866858::kiss::kiss::kiss:

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся, Вика! У тебя, как и у всех, прогресс заметен
спасибо! Хотелось бы получше конечно, но с учетом того, что рисую редко сама понимаю что прогресса большого ждать глупо) надо больше практики
Поделитесь как начинается ваше лето
К сожалению с болезней началось лето:( лечилась что-то лечилась, а оказалось совсем другое у меня, щитовидка подгуляла, от этого и лежу пластом целыми днями, Чернобыль сделал свое дело:D а так вообще замечательно, солнце, море, все цветет, наконец-то теплота и красота:bounce: уже просто от погоды улучшается настроение)
А чтобы вам было спокойнее, темы сегодня не даю)
С праздником всех!
982057184.gif

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
спасибо! Хотелось бы получше конечно, но с учетом того, что рисую редко сама понимаю что прогресса большого ждать глупо) надо больше практики

К сожалению с болезней началось лето:( лечилась что-то лечилась, а оказалось совсем другое у меня, щитовидка подгуляла, от этого и лежу пластом целыми днями, Чернобыль сделал свое дело:D а так вообще замечательно, солнце, море, все цветет, наконец-то теплота и красота:bounce: уже просто от погоды улучшается настроение)

С праздником всех!
982057184.gif
Первая стодневка не у всех получается, к сожалению. Разные факторы побочные помешали многим ...
Ты не расстраивайся, ведь мы все начинали с кубиков и шариков, вспомни ... как все боялись, нервничали и сомневались :D А сейчас ... такие красивые натюрморты, пейзажи ... :thumbsup:
Ты выздоравливай, лечись. Здоровья тебе и хорошего лета! И тебя с праздником! :kiss:

Последнее редактирование:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Язык на плечо, но в натюрморте осталось расписать тарелку и салфетку!!! Думаю за выходные доделаю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу