- Реакции
- 98.971
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Привет, Юр!

И всем приветы!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Юр!

Доброе утро!

Наташенька, спасибо!@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja
Ребята, до финала у нас осталась последняя неделя, и я вам предлагаю сделать бонусную тему, по желанию. Вы можете перерисовать любую работу из всех что мы делали, любой темы, или нарисовать подобную, абсолютно на выбор. + опять же доносите работы, доделывайте по мере сил и свободного времени.
Альбом будет отдельный.
Дерзайте) Удачи вам) Финишная прямая![]()

Нужно даже!)) Буду ждать, и по оценкам тоже))Наташенька, спасибо!
А нельзя доделывать по прежним темам? Впереди входные длинные, хотелось бы все задания выполнить.
Спасибо!Нужно даже!)) Буду ждать, и по оценкам тоже))

@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja
Ребята, до финала у нас осталась последняя неделя, и я вам предлагаю сделать бонусную тему, по желанию. Вы можете перерисовать любую работу из всех что мы делали, любой темы, или нарисовать подобную, абсолютно на выбор. + опять же доносите работы, доделывайте по мере сил и свободного времени.
Альбом будет отдельный.
Наташа, спасибо!Как то грустно. А мы в седующих изо-стодневках можем принимать участие)@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja
Альбом будет отдельный.
Со знаком вопроса.Как то грустно. А мы в седующих изо-стодневках можем принимать участие???)
Почему нет?) Конечно)Как то грустно. А мы в седующих изо-стодневках можем принимать участие)
Света! Это ты нарисовала?!?!
Ага...Света! Это ты нарисовала?!?!