Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем-Всем Приветы! :);):dance::bounce::spin:

IMG_20180608_020722_.webp

@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja

Ребята, до финала у нас осталась последняя неделя, и я вам предлагаю сделать бонусную тему, по желанию. Вы можете перерисовать любую работу из всех что мы делали, любой темы, или нарисовать подобную, абсолютно на выбор. + опять же доносите работы, доделывайте по мере сил и свободного времени.
Альбом будет отдельный.
Дерзайте) Удачи вам) Финишная прямая ;)

@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja

Ребята, до финала у нас осталась последняя неделя, и я вам предлагаю сделать бонусную тему, по желанию. Вы можете перерисовать любую работу из всех что мы делали, любой темы, или нарисовать подобную, абсолютно на выбор. + опять же доносите работы, доделывайте по мере сил и свободного времени.
Альбом будет отдельный.
Наташенька, спасибо!:kiss:
А нельзя доделывать по прежним темам? Впереди входные длинные, хотелось бы все задания выполнить.

@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja

Альбом будет отдельный.
:rolleyes: Наташа, спасибо!

@АнкаЯ
@Мякотка
@Василий К.
@Finna
@AliceInWonderland
@Svetlanka 13
@Котинька
@марго 49
@Laiza
@SvetikСветик
@natallja

Альбом будет отдельный.
Как то грустно. А мы в седующих изо-стодневках можем принимать участие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу