Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую вас, дорогие мои художники!

Быть может вы удивитесь: "почему мы все?" "А я ведь не прошел марафон полностью" и т.д.
А нет.. каждый из вас, взявший хоть раз в руки кисть, уже прикоснулся к прекрасному, удивительному миру искусства!
И пусть не всегда играло время нам на руку, и реал предательски кричал "тебе некогда, отложи" и тянул за собой. Но... все же, мы прошли это время, а кто и вне зачета, но всегда с нами рядом, наблюдая, подглядывая :p и переживая ))
Ну и немного предыстории... )
Я очень переживала за эту стодневку, я понимала свой потенциал, и оценивала как вам могло бы быть непросто, пыталась максимально понять вас, попытаться проживать каждую тему с вами, местами отставляла темы, чтобы не случилось отторжения из-за нагрузки. А главное... я безумно просто за вас болела)) я хвасталась своим коллегам модераторам вашими работами) Админу)) в команде некурительных где я была) даже моя мама их видела и очень сильно за вас радовалась и удивлялась, насколько быстро идет процесс, какие сумасшедшие просто результаты! И это реально так! Вы реально били се рекорды по впитыванию информации и таким результатам!
С каждой темой, с каждым заданием я видела ваш рост, ваши старания, для меня это тоже очень интересный опыт, душевный и теплый.
Особо хочу отметить ребят которые не дошли до финала но все равно были с нами - Спасибо вам! За то что не опускаете руки, что занимаетесь творчеством дальше, что болели и поддерживали остальных участников!
Большое человеческое Спасибо самому настоящему Помощнику, Наставнику и что уж там... Капитану нашей ИЗО-стодневки, это конечно Юре @Ст.Механик . Когда я просто не успевала, не было времени, он просто приходил и поддерживал ребят, был рядом, всегда, даже когда были личные проблемы. Спасибо, Юр! Ты настоящий Капитан, поэтому эта медаль заслуженно - твоя!
508_1505838506l.jpg

Поздравляю! :kiss:
Спасибо вам ребята, всем участникам, за ваши старания, ваши усилия, ваш креатив и бесконечное количество позитива! Эти сто дней прошли просто невероятно хорошо и продуктивно, дружно, сплоченно и радостно! Благодарю вас за те эмоции, что вы нам всем подарили! :kiss:

Ну а теперь самое интересное! Немного цифр и чуть-чуть наград ;)

По итогам нашего учебного периода, оценки Классного Журнала выстроились следующим образом:
Посмотреть вложение 644154
Вы знаете, я скажу вам наверное такую банальную, но правдивую вещь - среди вас нет победителей и побежденных! Каждый из вас победитель! Это творчество, здесь не бывает лучших, здесь все уникальны!) Но.. без итогов мы не можем... все таки оценки ) А это значит, что у нас есть 2 отличницы) Традиционно это почему то девочки :D
@SvetikСветик, @марго 49
Примите, девчонки эти скромные медальки Отличниц Школы ИЗО )
703_1529414107l.jpg

Поздравляю вас! Теперь нам есть на кого равняться! :kiss:
Так же, все выпускники получают медали об окончании первого курса ИЗО-стодневки
429_1503431796l.jpg

Дада, я не ошиблась) Именно первого ;) Я очень надеюсь запустить второй курс, включив уроки дизайна и.... не буду раскрывать вам всего))) потом узнаете)
Так что приглашаю вас уже сейчас) По срокам еще определимся)
А так же награждаю вас лентами Выпускников!

Сегодня ваш праздник!
Пусть сегодня звучит звон бокалов! Струится звонкий смех!
И мир играет все теми же яркими красками, что вы узнали в марафоне!
Теперь этот мир и правда для вас никогда больше не будет прежним , а навсегда останется таким красочным! ;)

Вы Большие Молодцы! Я вами очень горжусь, мои хорошие!
Поздравляю вас с окончанием! УРА!!!!!

:676866858::676866858::676866858:
firework-SHahJe.gif

giphy.gif

347826-admin_2880x1800.jpg

Catering-1024x743-951x550.jpg

slider-4.jpg

thumb.jpg
:kiss::kiss::kiss:

ой, как трогательно!:cry:аж не верится, что уже все закончилось, вроде только вчера закупались краски и карандаши:cry: Поздравляю, ребятки! Мы это сделали!
0_42736900_1350224670_img.jpg

Ура!!! @ЯНаталИЯ, спасибо за эти минуты волшебства! Спасибо всем участникам за пройденный вместе путь, за вашу чудесную компанию! Жду продолжения)

Ураааа! @SvetikСветик @марго 49 поздравляю! Ваши картины были невероятно красивые, живые и талантливые! :dance::bounce::kiss: Просто нет подходящих слов насколько они крутые! (Я очень рекомендую всем посмотреть альбомы ИЗО стодневки, кстати)
Поздравляю всех с новыми медалями и, Наташа права, мы все победили! Ураааа! :676866858:

И я теперь пойду)))
Да! Твоя лягуша обязательно должна поучаствовать в курсе по дизайну)) она кстати и вдохновила меня еще в инсте на одну тему из 2-го курса) ;)

Но так же и будет первый курс набран, в параллель) Так что , ребята, ждем желающих)

Да! Твоя лягуша обязательно должна поучаствовать в курсе по дизайну)) она кстати и вдохновила меня еще в инсте на одну тему из 2-го курса) ;)

Но так же и будет первый курс набран, в параллель) Так что , ребята, ждем желающих)
:giggle: Клево)) Моя лягушка с любовью была написана, поэтому пусть участвует))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу