Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Вот и я не знаю)) Может мне прикупить еще штук 20. А то у меня всего 7 кисточекНе знаю, просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я не знаю)) Может мне прикупить еще штук 20. А то у меня всего 7 кисточекНе знаю, просто
Представляю этот праздник))Юр, а мы вчера поехали в центр Москвы, в фан- зону болельщиков..Там пиво и радость льётся рекой)))
Ну мы же пока еще начинающие художники. Концепции еще не родились в головах.Мы не будем такое рисовать, лучше цветочки)))
Ну мы же пока еще начинающие художники. Концепции еще не родились в головах.
Полина тоже начинала с невинных котиков, а вононокак получилось
Надо поосторожнее с котами..)))Ну мы же пока еще начинающие художники. Концепции еще не родились в головах.
Полина тоже начинала с невинных котиков, а вононокак получилось
Да, эти коты ... они такие))Надо поосторожнее с котами..)))
Класс!!!Да, эти коты ... они такие))
Посмотреть вложение 646928
Ух ты! Не терпится итог натюрморта посмотреть) Покажешь?)Посмотреть вложение 646883 я насчитала 27 кистей)
Конечно))Ух ты! Не терпится итог натюрморта посмотреть) Покажешь?)
Супер! Ждем! )Конечно))
Привет, Пикассо!)))Доброго всем дня!))
Посмотреть вложение 647094
Не обзывайтесь, пожалуйста, всякими непонятными словечкамиПривет, Пикассо!)))
Ладно, ладно, Моне тогда)))Не обзывайтесь, пожалуйста, всякими непонятными словечками Посмотреть вложение 647144
Посмотреть вложение 647148
Супер)))
Если честно, я бы улыбнулся тоже, но не от того, что смешно, а от позитива, который несет такой разноцветный скворечник))Юр, вспомнила историю из детства к вопросу о " обидеть художника". В классе1 или втором на уроке изо мы рисовали скворечник. А я его взяла и покрасила разными цветами. Такой психоделический скворечник получился. В общем, учительница моя была в истерике от хохота минут 20. А я вот до сих пор не могу понять, что смешного в разноцветном скворечнике?)))