Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рита, а что за дата 50, я просто не в курсеЗа поздравления спасибо
Юра, я почитала "личное дело" и решила, что Якутия это Якутск. Я шокирована. Вот это - да - Оймякон!! Для меня это всегда было чем то запредельным!!! Приблизительно, как Марс - вроде где-то есть, но никто не виделА я разве говорил, что я живу в Якутске? Мне до Якутска 1000 км лететь самолетом. Мой дом, это Полюс холода, Оймяконский район.
У нас здесь горы, горы, красивые долины и река Индигирка
50 дней не курю. Это не возраст .Рита, а что за дата 50, я просто не в курсе
Поздравляю!!!!50 дней не курю. Это не возраст . Возраст 51 неделю назад было
Ой какой клевый!Всем привет!
Что-то стодневка закончилась и рисовать я совсем мало стала. @ЯНаталИЯ а когда следующая? А то так можно все забыть чему научились.
Сегодня решила взять себя в руки, достала уже запылившуюся немного акварель и нарисовала...
Вот такой лучок Посмотреть вложение 648025
Я тоже считаю, что сентябрь самое то. К новому году, что нибудь замутим)). В детстве мне казалось, что самая замечательная профессия - расписывать новогодние игрушки! Но в нашей деревне не было художественной школы и мечта осталась мечтой)Ой какой клевый!
На лето думаю не стоит запускать, мало кто сможет участвовать ( пора отпусков, дач и отдыха. Думала ближе к осени первый и второй курс.
Интересная мысль)) надо обдумать)Я тоже считаю, что сентябрь самое то. К новому году, что нибудь замутим)). В детстве мне казалось, что самая замечательная профессия - расписывать новогодние игрушки! Но в нашей деревне не было художественной школы и мечта осталась мечтой)
Спасибо! Я тоже обожаю ходить по окрестным лесам и горам, и конечно фотографировать)Обожаю такие картинки.. Невероятная красота.
Так ярко, сочно и вкусно выглядит твой лучок))Всем привет!
Что-то стодневка закончилась и рисовать я совсем мало стала. @ЯНаталИЯ а когда следующая? А то так можно все забыть чему научились.
Сегодня решила взять себя в руки, достала уже запылившуюся немного акварель и нарисовала...
Вот такой лучок Посмотреть вложение 648025
Ты права, глядя на такую красоту, появляется такая мысль ... нарисовать))Вот красотища-то. Так и просится на картину.
Сам в шоке))Юра, я почитала "личное дело" и решила, что Якутия это Якутск. Я шокирована. Вот это - да - Оймякон!! Для меня это всегда было чем то запредельным!!! Приблизительно, как Марс - вроде где-то есть, но никто не видел
Согласен с тобой, ЛарисаКрасота!!
Жду фоток с горных вершин))Согласен с тобой, Лариса
Но я еще хочу подняться на горы, которые видны на некоторых моих фотографиях. Вои там красота, с приставкой "потрясающая".
Но это чуть позже ... Надо набраться сил))
Ну это пока только планы)) Буду стремиться к исполнению своих желаний.Жду фоток с горных вершин))
Юра! Желаю тебе забраться на Афродиту (звучит ободряюще!)Ну это пока только планы)) Буду стремиться к исполнению своих желаний.
У нас здесь в горах есть горнолыжная база. Правда сейчас она в упадке, ибо держалась только на энтузиазме и крохотной спонсорской поддержке. Вот чуть повыше этой базы есть вершина с красивым названием Афродита. Она действительно очень красивая. Вот туда хочу ...
Очень красиво! Я думала, что с такими зимними морозами может расти только то, что было под снегом.Всем привет!
Хочу поделиться с вами красотой окружающей меня природы. Стараюсь гулять почаще, благо погода хорошая.
Правда сегодня с утра дождик ... И вроде как на весь день.
Но вчера был замечательный летний денек.
В лесу все цветет. Очень много шиповника по обочинам лесных дорог. Идешь в облаке аромата роз, просто шикарный запах. Когда курил, никогда не замечал этого)) А сейчас ... так здорово!
Вот такие красивые сейчас цветы шиповника
Посмотреть вложение 648829 Вовсю цветет багульник. Когда идешь по сплошной ковру цветущего багульник, запах аж дурманит голову, настолько сильный)) Жучок нечаянно попал в кадр))
Посмотреть вложение 648852
Пока гулял, неоднократно пил водичку из ручья. Вода ледяная и чистая, и очень вкусная) Дома из крана идет совсем другая вода ...
Посмотреть вложение 648859
Горные склоны покрылись сочной зеленой растительностью ... травы, дикие цветы.
Посмотреть вложение 648863
Дерево, напоминающее формы древнего музыкального инструмента)
Посмотреть вложение 648865
Очень даже ободряюще звучитЮра! Желаю тебе забраться на Афродиту (звучит ободряюще!)
Растительность приспособилась к суровым условиям))Очень красиво! Я думала, что с такими зимними морозами может расти только то, что было под снегом.
Юр, да ты тру- художник!)Очень даже ободряюще звучит
Растительность приспособилась к суровым условиям))
Самое удивительное, и я этого не понимаю, как здесь выживают жучки, муравьи, бабочки и еще много насекомых. Вот змеи здесь не живут, потому что в мерзлоте невозможно выжить.
Птицы улетают и возвращаются. Сейчас лес полон птичьих голосов))