Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы немного левую сторону укоротила, но лучше дождись вердикта Наташи.Посмотреть вложение 589611
Цилиндр кривой?
Мне вот кажется кривовато, а карандашом меряю вроде ровно. Как-то штриховкой я его скривила что ли.Я бы немного левую сторону укоротила, но лучше дождись вердикта Наташи.
А так он прекрасный, и штриховка тоже.
И у меня к тебе вопрос. Ты на этом планшете прямо рисуешь, да? Удобно?
Теперь я вместе с тобой буду ждать ответаМне вот кажется кривовато, а карандашом меряю вроде ровно. Как-то штриховкой я его скривила что ли.
Рисую на планшете. Мне очень удобно, потому что на колени можно положить и рисовать. Только вот может так и нельзя делать. @ЯНаталИЯ можно так рисовать? На коленях?

Верхняя видимая плоскость цилиндра и нижняя невидимая, немножко не параллельны. Это заметно. Светотени мне нравятся, и штриховка фона тоже.Посмотреть вложение 589611
Цилиндр кривой?
А мой куб посмотриВерхняя видимая плоскость цилиндра и нижняя невидимая, немножко не параллельны. Это заметно. Светотени мне нравятся, и штриховка фона тоже.

Спасибочки! Вот что значит свежий взгляд.Верхняя видимая плоскость цилиндра и нижняя невидимая, немножко не параллельны. Это заметно. Светотени мне нравятся, и штриховка фона тоже.
Посмотрел. Кать, только ты не обижайсяА мой куб посмотри![]()
Мне видятся небольшие деформации, которых много. И непараллельность, и задранный сильно вверх, дальний угол, неодинаковые размеры граней, из-за которых это не совсем куб. Я бы просто начал рисовать новый куб.Да не за что, Света)) Тем более, я же не специалист, а такой же, как и все, участник. Вдруг я ошибаюсь?)) Решать то тебе.Спасибочки! Вот что значит свежий взгляд.
Я ж поэтому и выкладываю , уже штук 30 нарисовалаПосмотрел. Кать, только ты не обижайсяМне видятся небольшие деформации, которых много. И непараллельность, и задранный сильно вверх, дальний угол, неодинаковые размеры граней, из-за которых это не совсем куб. Я бы просто начал рисовать новый куб.
Вот еще один

Катенька, ты рисуешь изначально не совсем правильно. Передняя и задняя вертикали не должны совпадать. Вернись на 1-ую страницу и посмотри еще раз правила рисования куба. И посмотри внимательно на образец.Я ж поэтому и выкладываю , уже штук 30 нарисовалаВот еще один
Посмотреть вложение 589673
Может у меня из за зрения искажаются грани ?![]()
СпасибоКатенька, ты рисуешь изначально не совсем правильно. Передняя и задняя вертикали не должны совпадать. Вернись на 1-ую страницу и посмотри еще раз правила рисования куба. И посмотри внимательно на образец.
Пойду опять читать 
С днём рождения!![]()
Всем доброго утра и хорошего настроения!
@ЯНаталИЯ, дорогая, с днем рождения тебя!
Посмотреть вложение 589491
С днем рожденья, Натали!
![]()

Блин, так приятно, прям не передать@ЯНаталИЯ, С днем рождения, Наташа! Счастья тебе!С первого дня на форуме, ты мой любимый "инквизитор")) Самый интересный, очень активный, креативный, творческий, а самое главное ... просто очень хороший, добрый, внимательный и понимающий человек! Очень многое на форуме формируется, улучшается, развивается, и пресекается, благодаря тебе! За что тебе большое спасибо!!!
Посмотреть вложение 589512
Честно-честно)
Посмотреть вложение 589611
Цилиндр кривой?
Ага, левую сторону чуть короче бы)Я бы немного левую сторону укоротила, но лучше дождись вердикта Наташи.
А так он прекрасный, и штриховка тоже.
И у меня к тебе вопрос. Ты на этом планшете прямо рисуешь, да? Удобно?
Спина не устает? По сути главное чтобы удобно было, и без вреда для рисунка и здоровья. Обычно это 2 позы: сидя за столом(спина прямая( рабочая зона - рисунок, горизонтально) или сидя за мольбертом (раб. зона - вертикально). Но я если честно иногда и лежа ни животе рисуюМне вот кажется кривовато, а карандашом меряю вроде ровно. Как-то штриховкой я его скривила что ли.
Рисую на планшете. Мне очень удобно, потому что на колени можно положить и рисовать. Только вот может так и нельзя делать. @ЯНаталИЯ можно так рисовать? На коленях?
Но для штриховки нужна свобода руке и обзору ) смотри по удобству, но лучше все таки чтобы опора была более устойчивая чем колени, стол в идеале) хотя бы для штриховки)Вот, Юра все правильно говорит:Я ж поэтому и выкладываю , уже штук 30 нарисовалаВот еще один
Посмотреть вложение 589673
Может у меня из за зрения искажаются грани ?![]()
Катенька, ты рисуешь изначально не совсем правильно. Передняя и задняя вертикали не должны совпадать. Вернись на 1-ую страницу и посмотри еще раз правила рисования куба. И посмотри внимательно на образец.
Спасибо!)Всем привет!
И с днём рождения нашего любимого учителя, наставника и просто замечательную девушку @ЯНаталИЯ)
Поздравляю!
![]()