Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
:eek: Ооооой... а напиши хоть одну?) Ну хоть маленькую, интересно же :oops:
В маску пишут те, кому нужны советы или мучит совесть. Я всю жизнь старался соблюдать жёсткие моральные принципы, так проще и легче жить, совесть не мучит, не нужно думать, как поступать просто следуй своему моральному кодексу и всё. Тараканы у меня есть, но мне они самому нужны и выпускать их на всеобщее обозрение не буду:oops:

Я

ЯНаталИЯ

В маску пишут те, кому нужны советы или мучит совесть. Я всю жизнь старался соблюдать жёсткие моральные принципы, так проще и легче жить, совесть не мучит, не нужно думать, как поступать просто следуй своему моральному кодексу и всё. Тараканы у меня есть, но мне они самому нужны и выпускать их на всеобщее обозрение не буду:oops:
Ну вот все так (я тоже))), никто не пишет на всеобщее обозрение, даже в маске, под одеялом, ночью и с фанариком :D

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот все так (я тоже))), никто не пишет на всеобщее обозрение. даже в маске, под одеялом, ночью и с фанариком :D
Да нет, просто мои истории не для маски. Некоторые криминалом отдают, так что не вариант:) Я лучше кубики буду рисовать.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Успела) natallja, с днем рождения!!!
8ae13993dcbbcd35d8884804cc28ec7e.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
:eek:
Еще 4 дня ☝
Привет всем
Привет, Аня! :)
Да еще 4 дня, но этот посыл я в основном себе адресовал, ну и еще тем, кто еще не начинал даже. Возможно есть в нашем классе и такие "отстающие" :D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Наташ, я, конечно, на факультативе, но мне думается, что надо время добавить на первое задание. Я кубик ещё не закончила, к остальным и не приступала. Правда, у меня достаточно активная здешняя и реальная жизнь, может, я одна не успеваю...:unsure:

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Аня! :)
Да еще 4 дня, но этот посыл я в основном себе адресовал, ну и еще тем, кто еще не начинал даже. Возможно есть в нашем классе и такие "отстающие" :D
Всем привет!:kiss:
Я "отстающая":)

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Наташ, я, конечно, на факультативе, но мне думается, что надо время добавить на первое задание. Я кубик ещё не закончила, к остальным и не приступала. Правда, у меня достаточно активная здешняя и реальная жизнь, может, я одна не успеваю...:unsure:
И я не успеваю, ну думаю добавление времени не спасёт))) Нужно начинать:)

Я

ЯНаталИЯ

2 недели итак, надо поторопиться, ребятушки, дальше темы интересные пойдут, мало времени остается на все (
И я не успеваю, ну думаю добавление времени не спасёт))) Нужно начинать:)
Постарайтесь успеть, как нибудь, ладушки?)) Все получится) может отдельно день посвятить и посидеть ) или просто подольше по времени..

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
2 недели итак, надо поторопиться, ребятушки, дальше темы интересные пойдут, мало времени остается на все (

Постарайтесь успеть, как нибудь, ладушки?)) Все получится) может отдельно день посвятить и посидеть ) или просто подольше по времени..
Поняла, капитан, пойду торопиться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу