Я
ЯНаталИЯ
Тогда большую давай )) ну 1 хотя бы))маленьких нет. маленькие только кубик, шар и цилиндр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда большую давай )) ну 1 хотя бы))маленьких нет. маленькие только кубик, шар и цилиндр.
В маску пишут те, кому нужны советы или мучит совесть. Я всю жизнь старался соблюдать жёсткие моральные принципы, так проще и легче жить, совесть не мучит, не нужно думать, как поступать просто следуй своему моральному кодексу и всё. Тараканы у меня есть, но мне они самому нужны и выпускать их на всеобщее обозрение не будуОоооой... а напиши хоть одну?) Ну хоть маленькую, интересно же
Ну вот все так (я тоже))), никто не пишет на всеобщее обозрение, даже в маске, под одеялом, ночью и с фанарикомВ маску пишут те, кому нужны советы или мучит совесть. Я всю жизнь старался соблюдать жёсткие моральные принципы, так проще и легче жить, совесть не мучит, не нужно думать, как поступать просто следуй своему моральному кодексу и всё. Тараканы у меня есть, но мне они самому нужны и выпускать их на всеобщее обозрение не буду
Да нет, просто мои истории не для маски. Некоторые криминалом отдают, так что не вариант Я лучше кубики буду рисовать.Ну вот все так (я тоже))), никто не пишет на всеобщее обозрение. даже в маске, под одеялом, ночью и с фанариком
Рисуй, Саша) Я буду рада и твоим кубикамДа нет, просто мои истории не для маски. Некоторые криминалом отдают, так что не вариант Я лучше кубики буду рисовать.
Спасибо!Танго для именинницы
С днем рождения!Спасибо!
Спасибо большущее!С днем рождения!
Спасибо большое! Очень приятно!
Привет, художники!
Время так быстро летит, и пора уже нам заканчивать первую "домашку"
Посмотреть вложение 592715
Привет, Аня!
Еще 4 дня ☝
Привет всем
Всем привет!Привет, Аня!
Да еще 4 дня, но этот посыл я в основном себе адресовал, ну и еще тем, кто еще не начинал даже. Возможно есть в нашем классе и такие "отстающие"
И я не успеваю, ну думаю добавление времени не спасёт))) Нужно начинатьЯНаталИЯ, Наташ, я, конечно, на факультативе, но мне думается, что надо время добавить на первое задание. Я кубик ещё не закончила, к остальным и не приступала. Правда, у меня достаточно активная здешняя и реальная жизнь, может, я одна не успеваю...
2 недели итак, надо поторопиться, ребятушки, дальше темы интересные пойдут, мало времени остается на все (ЯНаталИЯ, Наташ, я, конечно, на факультативе, но мне думается, что надо время добавить на первое задание. Я кубик ещё не закончила, к остальным и не приступала. Правда, у меня достаточно активная здешняя и реальная жизнь, может, я одна не успеваю...
Постарайтесь успеть, как нибудь, ладушки?)) Все получится) может отдельно день посвятить и посидеть ) или просто подольше по времени..И я не успеваю, ну думаю добавление времени не спасёт))) Нужно начинать
Поняла, капитан, пойду торопиться2 недели итак, надо поторопиться, ребятушки, дальше темы интересные пойдут, мало времени остается на все (
Постарайтесь успеть, как нибудь, ладушки?)) Все получится) может отдельно день посвятить и посидеть ) или просто подольше по времени..
Поняла, капитан, пойду торопиться