Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Ок! Только не мы сделаем вид, а НаташаБлагодарю) договарились
И сделаем вид, что Наташа всего этого не слышала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок! Только не мы сделаем вид, а НаташаБлагодарю) договарились
И сделаем вид, что Наташа всего этого не слышала
Музыка ... это вообще самое главное))И музыка еще.
Я если попадаю по времени , всегда рассвет и закат фотаю.
Конечно!Это пройденный этап. Сейчас уже лепнина на фото обоях молчу, творчество же ж
Наверно ты скучаешь по настоящей зиме. А мы, живущие в снежных, холодных краях, слегка завидуем вам, живущим на берегах теплых морей))мне так нравятся заснеженные пейзажи
Тоже покажу фотки прошлой зимы
А это фотки вчерашние
Спасибо огромное! Очень приятно!Сегодня у нашей милой Наташи @natallja День рождения! В такой прекрасный день, праздник Счастья, хочется пожелать Наташе много-много Счастья, позитива, самых замечательных эмоций, ну и конечно, любви, красоты и здоровья!
С Днем рождения, Наташа!
Посмотреть вложение 592136
Оочень маленький формат ( надо бы побольше раза 4-5Наваял
С Днем Рождения Ната!)Спасибо огромное! Очень приятно!
В натуральную величину.
Информация: Задание на дом: Рисунок 4-х тел по отдельности на разных листах(листы для набросков, расположение вертикальное, размер фигур 8-10 см по высоте, расположение центральное). Фото с чего рисовать в спойлере ниже.
Спасибо, Наташенька!С Днем Рождения Ната!)
Спасибо большое! Очень приятно!@Ст.Механик да, скучаю по снегу. Новый год и зеленые пальмы как-то не сочетаются но я скоро в отпуск поеду, в снега
@natallja
В смысле масштаб?Оочень маленький формат ( надо бы побольше раза 4-5
Дома сделай) рассказать как? У тебя ватман есть? Какой?В смысле масштаб?
Да не успеваю я у нас завуч увольняется и ещё куча заморочек неожиданно возникла. Планшет сделал на той неделе, кстати, осталось бумагой обтянуть, не знаю, где это сделать.
Я знаю как, я не знаю где)) дома не вариант точноДома сделай) рассказать как? У тебя ватман есть? Какой?
Нужно в общем ватман гоззнак, клей пва жидкий (не другой) и резак.
Напросись, а завтра ко мне, в Маску, с историейЯ знаю как, я не знаю где)) дома не вариант точно
если только к бывшей жене напроситься.
Ооооой... а напиши хоть одну?) Ну хоть маленькую, интересно жеНаташ, если я начну в маске истории писать у людей из глаз кровь пойдёт.