Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю, зачем себя так насиловать? Заставлять, еще и до слез? Еще и вот так писать, будто я тут не знаю, в кровь руки о кнут разбиваю чтобы вы рисовали, слезами уливаетесь. Творчество это не обязаловка и не должно идти с негативными эмоциями, иначе и толку от него не будет, и просто даже ничего не получится.
Полностью согласен, искусство должно вызывать интерес доставлять, удовольствие!
Если этого нет, значит ... надо заняться чем-то другим.
А вот насчет кнута ... задумался :rolleyes:
Может быть кому-то именно кнутика не хватает, чтобы сделать все работы вовремя и не тянуть до последнего :D

В выходные дни был на природе.
Вот совершенно свежее фото))
Якутия. Март. 2018. Весна.

20180316_165824_001.webp

Невероятно красиво
Спасибо!
Кроме красоты, свежести, еще и необыкновенная чистота! Дышишь и ненадышишься)) И думаешь, как хорошо, что бросил курить.
Какой здесь воздух в лесу!

Все, больше не буду "засорять" тему фотографиями. А то @ЯНаталИЯ, скажет ... "Что тут за фигня? Где шарики, кубики, и прочие?" :D

А еще увидел на обочине тропы, по которой шел, надпись ...
"Москва + Киев", и подумал, спасибо тебе хороший человек за эту правильную строчку на снегу ...

А еще увидел на обочине тропы, по которой шел, надпись ...
"Москва + Киев", и подумал, спасибо тебе хороший человек за эту правильную строчку на снегу ...
Очень классные фотки:thumbsup:красиво)))

Да "засоряй") И не засорение это по сути то ;)
Хорошо)) Я иногда, между кубиками и конусами буду вставлять фотографии))
Когда гулял по лесу, два часа в наушниках звучал альбом Axel Rudi Pell - Ballads V (2017). Так гармонично с природой и по настроению))

Полностью согласна))А меня закат недавно порадовал...)Посмотреть вложение 591768 Посмотреть вложение 591769
Очень красивые фотографии! Невероятные цвета закатного неба.
Кстати, судя по таким фото, тебе надо обязательно в фотостодневке поучаствовать.

Очень красивые фотографии! Невероятные цвета закатного неба.
Кстати, судя по таким фото, тебе надо обязательно в фотостодневке поучаствовать.
хотелось бы))Знать бы, когда она будет)) а пока...сама учусь, это часть моей работы:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу