Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра, ничего ты не тупишь, нельзя же помнить обо всех что кому нравится)
Акварель (а особенно гуашь) мне тоже тяжело дались, но пейзаж последний уже лучше пошел, как-то проще и легче его рисовать было) Тут, мне кажется, главное не останавливаться и когда уже будешь иметь определенный опыт, то и удовлетворение от процесса появится. Но а результат - это как получится, отпусти и пусть живет уже своей жизнью)
Не знаю, удалось ли понятно выразить свое видение...
Ты все правильно сказала, Марина.
Приходит со временем и понимание процесса, опыт, какое-то другое видение, как бы со стороны ...
И когда смотришь на реальный лес, видишь не отдельные ветки, листья и травку, а восприимаешь все по другому, видишь тени, цвета, мелкие объекты мысленно объединяются в группы, и выделяешь какие-то яркие, характерные детали.
Надо конечно больше времени уделять рисованию, иначе просто остановишься в развитии.
И надо, особенно таким как я, больше времени уделять технической стороне, технологии, читать учебные материалы и смотреть видео уроки))

Значит будем думать о ее продолжении :D
Отличная новость!)
Прекрасная новость!!!!
Замечательно!!! Было бы очень здорово!!! Продолжение...я о таком даже не мечтала:oops:
И я присоединяюсь к всеобщей радости)))
Нам реально не хватает в жизни творчества ...

Я сегодня все выложу :) Гуашь мне понравилась больше, чем акварель, как-то она и ошибки прощает и выглядит объёмнее, но это конечно дело предпочтения!

Последнее редактирование:
Футбол - это искусство! ;)

1529034977_podborka_vecher_04-1.webp

Лошадку добавила, но это из старых запасов) Еще надеюсь нарисовать ту, что хочу. Если получится, обязательно покажу результат. Чесслово:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу