Я
ЯНаталИЯ
Я помню облизывалаВот когда гуашью пишем, как добиться, что бы линия тонкая была? Кисть - синтетика 2, иногда 1, но никак( . Мочу в воде, потом вытру, чтобы собрать волоски. Так более-или менее. Но все равно не очень.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню облизывалаВот когда гуашью пишем, как добиться, что бы линия тонкая была? Кисть - синтетика 2, иногда 1, но никак( . Мочу в воде, потом вытру, чтобы собрать волоски. Так более-или менее. Но все равно не очень.
Не присматривался, взял понравившуюся на первой страницеВ принципе, цена не такая уж страшная)
А там есть варианты известных и великих полотен знаменитых художников? Или только фотографии природы?
В стодневке, как оказалось происходят чудеса, обычных людей Наташа превращает в художников))вообще ни разу не художник, с детства хотела научиться, а все никак... может не очень хотела,
а раскрашивать мне всегда нравилось))
ВолшебствоВ стодневке, как оказалось происходят чудеса, обычных людей Наташа превращает в художников))
Ну и правильно! Меняй свои дробилки на краски и кисти окончательно!)Книга называется "Основы учебного академического рисунка", автор Н. Ли.
2007 г.
Я много книг скачал)) Пособия по работе акварелью, гуашью, карандашами. Но сначала надо основами заняться. Азы узнать)
Моя "механическая суть", это горное оборудование: мельницы, дробилки, транспортеры, буровое оборудование, элеваторы, скипы, скреперы и так далее. В общем все, что используется при разведке, добыче и переработке руды.
Сейчас временно не работаю. И сомневаюсь сильно, что вернусь на прежнюю работу.
Скорее всего надо заняться работой попроще, да и полегче))
Спасибо, я не знала о нулевке)Я помню облизывала))) Но вообще заостряют руками ее сырую, а если надо прям совсем тоненькую, то лучше тогда нулевку купить, там реально волоски будут получаться)
Это где ты такие цены нашелНе дождался, погуглил
В общем недешево. От 2 500 до 4500, в зависимости от формата.
Чет мне эти раскраски разонравились![]()
лучше тогда нулевку купить, там реально волоски будут получаться)
И я не знал про нулевку)Спасибо, я не знала о нулевке)
Доверился первой попавшейся ссылке, которую дал ГуглЭто где ты такие цены нашелЯ дочке покупала за 450 р. размер 50х40 см.
Добрый вечер! (ночь,для ЯкутчанПривет всем!
Стодневка, оказывает влияние)) Я как-то больше внимания стал уделять новостям из мира искусства, про художников, стал больше смотреть картины современных мастеров. Интересно ...
И вот наткнулся на такое сообщение))
Странно ... Но, мир художника бывает совершенно загадочным и непостижимым. А может это просто художественный эпатаж? Был Уорхолл, и многие другие))
«Члены мне нравятся чисто эстетически»
Посмотреть вложение 646867
Полина Шигаева – симпатичная стройная молодая блондинка с голубыми глазами. Этакая девушка-мечта. Полина училась на переводчика и подавала надежды, но всегда предпочитала работать не только языком, но и руками, то есть рисовать. Это ее и сбило с праведного пути. Сначала она рисовала для себя, но однажды, прочитав, что Ван Гог стал писать картины уже в довольно зрелом возрасте, тоже решила стать профессиональным художником. Начала Полина с портретов маминого кота и перерисовывания фотографий со своими знакомыми. Но однажды в ее красивой голове родилась «концепция». С тех пор из-под кисти девушки стали выходить все больше мужские члены разных размеров, форм, цветов и, если так можно выразиться, характеров. На днях в Зверевском центре современного искусства у Полины Шигаевой открылась выставка.
/SPOILER]
Добрый вечер, Рита!Добрый вечер! (ночь,для Якутчан). Юр, я правильно пишу
?
Это много или мало?Посмотреть вложение 646883 я насчитала 27 кистей)
Не знаю, простоЭто много или мало?![]()
Смотрю футбол))
Спокойной ночи! И светлую лирическую песенку вам перед сном))
Мы не будем такое рисовать, лучше цветочки)))Привет всем!
Стодневка, оказывает влияние)) Я как-то больше внимания стал уделять новостям из мира искусства, про художников, стал больше смотреть картины современных мастеров. Интересно ...
И вот наткнулся на такое сообщение))
Странно ... Но, мир художника бывает совершенно загадочным и непостижимым. А может это просто художественный эпатаж? Был Уорхолл, и многие другие))
«Члены мне нравятся чисто эстетически»
Посмотреть вложение 646867
Полина Шигаева – симпатичная стройная молодая блондинка с голубыми глазами. Этакая девушка-мечта. Полина училась на переводчика и подавала надежды, но всегда предпочитала работать не только языком, но и руками, то есть рисовать. Это ее и сбило с праведного пути. Сначала она рисовала для себя, но однажды, прочитав, что Ван Гог стал писать картины уже в довольно зрелом возрасте, тоже решила стать профессиональным художником. Начала Полина с портретов маминого кота и перерисовывания фотографий со своими знакомыми. Но однажды в ее красивой голове родилась «концепция». С тех пор из-под кисти девушки стали выходить все больше мужские члены разных размеров, форм, цветов и, если так можно выразиться, характеров. На днях в Зверевском центре современного искусства у Полины Шигаевой открылась выставка.
/SPOILER]