Сила воли Изыди нечистая!

• Автор темы Автор темы Maija22
  • Дата начала Дата начала
Все будет первые дни самые сложные выдерживаешь их, выдерживаешь и остальное
Ну незнаааааааю... По прошлым бросаниям, было чем дальше в лес - тем больше дров, в смысле тяжелее... Иначе люди не возвращались бы к курения спустя месяцы и годы... Ноя не настраиваю себя на неудачу, а надеюсь на силу разума, ведь должен он проснуться!;)

При этом это не те люди, которые не представляют проблемы, а те, кто знает о ней не понаслышке и борются.
Да уж! Как-то пыталась объяснить некурящей подруге - почему я не могу бросить курить, полное непонимание...

Смотря по эмоциям. Если "я вся такая несчастная", то в ванну с пенкой. Это пока муж в командировке, потом ему придется "утешать" (ну это он всегда - за!). Если у меня злость или нервы, то иду на свой сайт и проверяю раздел "жалобы")))

Да какие там ответы? Там кнопка "забанить" и выбор срока. Или кнопка "удалить")))

Смотря по эмоциям. Если "я вся такая несчастная", то в ванну с пенкой. Это пока муж в командировке, потом ему придется "утешать" (ну это он всегда - за!). Если у меня злость или нервы, то иду на свой сайт и проверяю раздел "жалобы")))
Мне от злости помогает быстрая ходьба, на ней пока и остановлюсь!:running:

Мне от злости помогает быстрая ходьба, на ней пока и остановлюсь!:running:
Мне приседания помогали)) по моей квартире быстро можно сделать 2-3 шага, а дальше упрешься в стену)))

Да какие там ответы? Там кнопка "забанить" и выбор срока. Или кнопка "удалить")))
Может и к лучшему, что писать не надо, а то в злом состоянии конфликт вероятнее разжечь, чем погасить:autodafe:

Может и к лучшему, что писать не надо, а то в злом состоянии конфликт вероятнее разжечь, чем погасить:autodafe:
Иногда приходится и общаться. Вчера блочу анкету с требованием сменить ник (т.к. указан адрес вместо ника).Вижу, что клиент не въезжает. Сама меняю ник, пишу в личку, опять всё объясняю. "Вопросы по сайту мне". И приходит вопрос... "а что такое ник?"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу