Сила воли Изыди нечистая!

• Автор темы Автор темы Maija22
  • Дата начала Дата начала
Иногда приходится и общаться. Вчера блочу анкету с требованием сменить ник (т.к. указан адрес вместо ника).Вижу, что клиент не въезжает. Сама меняю ник, пишу в личку, опять всё объясняю. "Вопросы по сайту мне". И приходит вопрос... "а что такое ник?"
Терпения Вам на такие случаи! Я в таких случаях стараюсь найти снисхождение, так как бывает сама туплю, что самой за себя стыдно потом:wub:

Терпения Вам на такие случаи! Я в таких случаях стараюсь найти снисхождение, так как бывает сама туплю, что самой за себя стыдно потом:wub:
Ну вот и я туплю на других ресурсах. Например, тут не понимаю смысл нажимать лайк (ну, т.е. "мне нравится"). Что это дает мне и другим пользователям? Завтра Ботенька меня поздравит, я у него спрошу (а он у Владимира)))

Ну вот и я туплю на других ресурсах. Например, тут не понимаю смысл нажимать лайк (ну, т.е. "мне нравится"). Что это дает мне и другим пользователям? Завтра Ботенька меня поздравит, я у него спрошу (а он у Владимира)))
Да просто так)) приятное сделать, как улыбка во время разговора - можно и без неё обойтись)

Я над этой кнопкой тоже думала;) Иногда вижу,что многим людям нравится то, что нравится как-будто бы и не должно... Может быть это значок - что ознакомился с сообщением;)

Ох, нелегкая эта работа - из болота тащить бегемота... Физических ощущений новых нет, а вот мысли оккупируют мозг - трудновато защищаться...:banghead:

Напишу для своей истории. Сорвалась на десятый день... Главной проблемой были мысли - немножко покурить и можно бороться дальше. Напрашивается вывод, раз от мыслей никуда не деться, (не куришь - хочется курить; куришь - хочется бросить) - значит надо бросать и если очень повезет, то через какое-то время;) я перестану быть зависимой!

Осталось собрать решимость, которой с каждой неудачной попыткой, становится все меньше...

Напишу для своей истории. Сорвалась на десятый день... Главной проблемой были мысли - немножко покурить и можно бороться дальше. Напрашивается вывод, раз от мыслей никуда не деться, (не куришь - хочется курить; куришь - хочется бросить) - значит надо бросать и если очень повезет, то через какое-то время;) я перестану быть зависимой!
Эээх, хоть ни к кому не заглядывай - один за другим курят.

Эээх, хоть ни к кому не заглядывай - один за другим курят.
Ну ничего, я выветрю свой дневник от дыма и приглашу в гости некурящая! А Вас назначаю своей путеводной Звездой, по сроку некурения уже конечно недостижимой, зато буду видеть куда топать!!!:running:

Осталось собрать решимость, которой с каждой неудачной попыткой, становится все меньше...
Собирай) все получится!
Только не рассчитывай, что мыслей не будет со временем, будут обязательно.
Зато с мыслями можно бороться теми же мыслями - вот смотри, захотелось тебе покурить, прям картинка в голове, как ты сигу поджигаешь, вкусный дым вдыхаешь, да?
А здесь не останавливайся, а думай дальше - вдохнула, в горле горечь, дым вонючий, закашлялась, в глазах потемнело, голова закружилась, через час выкурила следующую, потом пачки как ни бывало.
Нравится продолжение?
Главное - не бояться мыслей, понять, что сами по себе они безобидны и ничего тебе не сделают и вместо тебя не покурят, если ты не оторвёшь от кресла попу и не пойдёшь в магазин)

Собирай) все получится!
Только не рассчитывай, что мыслей не будет со временем, будут обязательно.
Зато с мыслями можно бороться теми же мыслями - вот смотри, захотелось тебе покурить, прям картинка в голове, как ты сигу поджигаешь, вкусный дым вдыхаешь, да?
А здесь не останавливайся, а думай дальше - вдохнула, в горле горечь, дым вонючий, закашлялась, в глазах потемнело, голова закружилась, через час выкурила следующую, потом пачки как ни бывало.
Нравится продолжение?
Главное - не бояться мыслей, понять, что сами по себе они безобидны и ничего тебе не сделают и вместо тебя не покурят, если ты не оторвёшь от кресла попу и не пойдёшь в магазин)
Против лома нет приема - окромя другого лома! Пораженческие мысли против мотивирующих мыслей, вот так и попробуем действовать!:starwars:

Против лома нет приема - окромя другого лома! Пораженческие мысли против мотивирующих мыслей, вот так и попробуем действовать!:starwars:
Смотрю, у тебя отличный боевой настрой! Тогда все точно получится))
И не забывай сюда писать, прям каждый день, или даже утром и вечером описывать своё состояние, мне очень помогало)

И не забывай сюда писать, прям каждый день, или даже утром и вечером описывать своё состояние, мне очень помогало)
Попробую не отрываться от форума. Неделю назад было такое переменчивое настроение, что боялась и заходить и писать, думала или кому-то нагрублю, или обижу.;) А особенно не хотелось ныть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу