Табекс изыди сатана

""Анастасия""

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
11
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

2 пачки
Почему решил(а) бросить
Ох... во-первых не хочу больше. И меньше не получается. Наверно как у всех здоровье уже не то, чтобы продолжать курить и не обращать внимание на этот факт. Ребенок растет и все видит. Спортом заниматься и курить вообще противоестественно. Количество сигарет растет и уже нет никакого контроля. Надоело
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Карр, табекс
Причины прошлых неудач
Максимально не курила 12 дней. Уже и не хотелось. Однако в один прекрасный момент так резко захотелось, аж жить не охото. Сразу все мотиваторы куда-то подевались и будто нивидимая сила потянула к сигарете. Не думала ни о чем, закурила и все и даже минутки не было подумать, может не надо...12 дней все таки.
Вторая попытка - на гулянке думала одну покурю и все. Но не тут то было
Сейчас бросаю с помощью
С момента последней попытки прошло 4 дня. Табекс пила тогда и не знаю можно ли его пить в этот раз.
Ну и немного от себя, а лучше много
В общем сейчас самая большая проблема в том, что я не могу продержаться даже сутки. Вчера не курила с 6 вечера. Вечер прошел нормально, легла спать с полной уверенностью, что проснусь и курить не буду ни за что. А собственно и зачем? Не охото ведь. Но самое тяжелое для меня время это утро. Проснулась, налила кофе, посидела мин 30 и просто тупо пошла курить. В голове никаких мыслей курю и все тут. Кстати Карра только перечитала, все таки просто у него так все. Ну не знаю, сколько уже мозги себе промывала, мотиваторы разные, а гадина сигарета не отпускает. Реально тяжело опять начать. Надоело родным врать что я бросаю, а сама не могу. Дочь обо всем спрашивает. "Мама, ты же обещала.." И такое ощущение, что по кругу, на одном месте. Как вот сейчас лечь спать, а утром встать и не закурить??? Ну не хочу я больше

надо просто производить одно единственное действие - не засовывать в рот сигарету, ни при каких обстоятельствах. Все получится!!!

""Анастасия"", не переживай ты так.Бросить курить реально просто, главное потом не начать. Очень многие "табекс" в помощники берут, он хорошо помогает на первых порах, ты же знаешь :)

kolobok
Спасибо! Вот все таки встану утром и никаких кофе и чаев. Проснусь и сразу пойду гулять прям спросонья, чтобы не закурить.

""Анастасия, молодец! Действуй! Всё получиться. Главное ничего не бойся)))

Спасибо! Вот все таки встану утром и никаких кофе и чаев. Проснусь и сразу пойду гулять прям спросонья, чтобы не закурить.
""Анастасия"", ну вот и славно,гуляй себе на здоровье и тупоНЕкури. Напряжно вообщем то первый день, а потом полегче. Будут конечно дни отчаяния, плаксивость, но все терпимо. Каждый день свободный от никотина приближает нас к свободе от сигарет. Так ,что вперед и не сдавайся.

""Анастасия"", Молодец что решилась, на самом деле нет ничего страшного, попробуй афобазол или глицин под язык, мне это помогало первую неделю.. И знаешь, бросить курить оказывается легче, чем кажется в первое время. Потом даже обидно становиться.. что так боялась, столько оттягивала момент и все из-за чего? Из-за наркомана сидящего внутри меня, что запугивал столько времени, а велась как дура, ведь искренне верила что не смогу! Да пошли это наркомана в пешее путешествие! С какой стати он тобой управляет?! Посади его не диету, дозу не давай, ослабнет и сдохнет :devil: пусть и в некоторых мучениях:cold: Зато потом будет такая гордость, радость, счастье, куча сил и позитива :dance: Смелее. ничего не бойся, форум поможет. Просто тупонекури!

""Анастасия"", ну как ты?
я например кофеманка! без чашечки кофе не могу. и не отказалась от нее.
но теперь у меня кофе на завтрак с бутербродами и фруктами! очень вкусно.

То что ты про себя написала, ну прям про меня, однако я не курю, значит и ты можешь, и в этом не должно быть нималейшего сомнения.

спасибо вам за такой позитив. Все курю и никак не могу настроиться. Давала себе обещание бросить в воскресенье т е сегодня т к в понедельник на тренировку. Хожу заниматься персонально, тренер всегда не доволен, что я курю, говорит это не совместимо, да и сама я плохо себя чувствую на тренировке, бошка болит в весках стучит. Дело в том, что две предыдущие попытки ( неудачные) подорвали веру в себя. последняя закончилась неделю назад ( не курила 12 дней). Теперь никак не могу настроиться, а очень надо. Не боюсь терпеть и бороться, знаю что все получиться, а начать не могу и все тут. Помогите!!!

спасибо вам за такой позитив. Все курю и никак не могу настроиться. Давала себе обещание бросить в воскресенье т е сегодня т к в понедельник на тренировку. Хожу заниматься персонально, тренер всегда не доволен, что я курю, говорит это не совместимо, да и сама я плохо себя чувствую на тренировке, бошка болит в весках стучит. Дело в том, что две предыдущие попытки ( неудачные) подорвали веру в себя. последняя закончилась неделю назад ( не курила 12 дней). Теперь никак не могу настроиться, а очень надо. Не боюсь терпеть и бороться, знаю что все получиться, а начать не могу и все тут. Помогите!!!

извиняюсь за три раза, интернет косячит

@""Анастасия"",
Что делать? Не курила 9 дней. Выпили с мужем не смогла ... Это выше меня + алкоголь закурила ... 5 я попытка курила последний год 2,5 пачки очееееень тяжело что делать ? Скажи. Что завтра делать? Вся надежда на твой ответ. Плачу
Как что делать? Не курить! Проплачься и спокойненько расскажи что? где? когда?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу