Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те кто знает и понимает вообще не начинает курить, так как это в будущем плохо отразится на детях в любом случае.
очень надеюсь,что хозяйка нас прочитает и поймёт,что мы совершенно не настроены на то,чтобы грозить ей пальцев, осуждать и "поучать" уму разуму. Мы тут и сами все - " с усами", то есть у каждой/каждого здесь есть и история, полная никотиновых и не только подробностей, свои косяки, свои слабости и т.д. Но! практика показала, я думаю, всем здесь присутствующим - вместе - мы сила! И мы реально можем помочь и помогаем друг другу... Поэтому, хозяйке не надо исчезать никуда, наоборот!!! Вперед с гордо поднятой головой!!!Эх, какое развитие тема получила. Только хозяйка тю-тю
я его тоже перечитывала. И тоже ревела белугой. и тоже решила тогда на ЭТУ тему - "НИКОГДА".Вот еще вспоминаю, когда я училась к нам пришли женщтны, уже не помню откуда и показали и рассказали, что такое аборт, как ребенок там внутри любит свою маму и безмолвно кричит, что он ее любит, что у него сегодня забилось сердечко, потом появились ноготки и т.д, а последняя фраза-а сегодня мама меня убила. Вот это настолько запало мне в душу, весь вечер перечитывала этот дневник неродденного ребенка и ревела, запнулась, что если это не угрожает жизни на 100% ни за что не сделаю аборт. Вот если бы так же популярно нам тогда рассказали о курении, ни за что бы не начала.