Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!

tania-stef, Ну что спиртограф показал. Я волнуюсь:frantics: Пациент скорее . . . . .:help:что?:giggle::)
ну вот, проверили мне мое дыхание, сделали спирометрию, актинографию легких(или это флюрография называется?), и измерили *диоксид углерода* в организме, это углекислый газ в организме, он в норме, как и у всех некурящих! насчет остального врач скажет во вторник вечером проверит мои анализы.. так как я сама в этом ничего тне понимаю.. еще возможно назначит кардиограмму сделать, если понадобится, посмотрим..

ну анализ мокроты, это покашлять и в баночку потом поплевать :), а спирометрия это в трубочку подышать как у ГАИшников ( объём легких измеряет и ещё что то там). :D
не, ни в какие баночки я не плевала, и не буду наверно, про это ничего не говорили во всяком случае..:( флюграфию(актинографию) легких делала, спирометрию, это в специальный аппарат дышать надо было сильно, и еще углекислый газ измеряли (диоксид углерода) это в такую штуку как у гаишников надо было дышать, да.. а еще давление измерили, 124-77, пульс 76, рост-вес..

еще жую последнюю жваачку никоретт сейчас, все, закончилась целая пачка 30 штук сегодня! я пока в раздумьях, взять новую или посмотреть как будет без них?

не, ни в какие баночки я не плевала, и не буду наверно, про это ничего не говорили во всяком случае..
Не, так я же не говорю что тебе обязательно надо было...)) просто по мокроте тоже что то там проверяют в лёгких...

tania-stef,

еще жую последнюю жваачку никоретт сейчас, все, закончилась целая пачка 30 штук сегодня! я пока в раздумьях, взять новую или посмотреть как будет без них?
А я ,кроме шуток, тигром Рыкнул с гневом.:mad:.. . . . и тишина.:)

tania-stef, Подал заявку на переселение! Не отставай, работай педелями. :running:
ну еще 4 денька и я переселюсь!:running: это сейчас кажется что это много, а когда счет будет в месяцах то и незаметна будет разница в 4 дня))):wavespin:

tania-stef, забей на никорету, пожуй любю жуй ее или рдлои на всеж сасрстщ

Реакции: Nero
блин, убиралась и нашла в пакетике одном несколько фильтров которых я тогда искала чтоб покурить, тогда искала искала и не могла найти, а сейчас не искала и прям несколько штук сразу нашла, чисто случайно, аж ноги подкосились, руки задрожали! ааа я наркоман! и куда делась моя уверенность что я больше никогда не закурю и мое спокойствие??? меня всю трясет..

интересно когда уже пройдет этот комок в горле? уже две недели точно мучаюсь с ним.. и когда уже и я задышу носом и полной грудью и почувствую запахи и свежесть? у меня до сих пор чувство что мои легкие и моя голова полные дымом сигарет...:cold:

интересно когда уже пройдет этот комок в горле? уже две недели точно мучаюсь с ним.. и когда уже и я задышу носом и полной грудью и почувствую запахи и свежесть? у меня до сих пор чувство что мои легкие и моя голова полные дымом сигарет...:cold:
у меня к 3,5 недели комок прошел, а вот дышать полной грудью.. думается мне надо рубильник какойто переключить внутри)):wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу