Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!

поставила счетчик о том что не пью, хотя не знаю как с этим пойдет на праздниках.. особого решения *не пить* я не принимала.. но вот поразмыслив на досуге меня вдруг осенила мысль, что мне не нравится спиртное, мне никогда оно не нравилось, поэтому я всегда разбавляю вино спрайтом или кока колой, хотя и спрайт и колу тоже не очень то люблю, просто любое вино, даже самое лучшее и дорогое для меня просто кислятина.. водку давно не пила, но когда пила тоже разбавляла с апельсиновым соком.. и то обычно первый стакан пила и морщилась, давилась, зачем мне это надо? другие алкогольные напитки я вообще не пью и не люблю даже в разбавленном виде.. еще я поняла что хоть я и пила по 3-5 чашек кофе каждый день, в действительности я не люблю его.. поэтому я кладу 4-5 ложек сахара и разбавляю его на половину с концентрированным молоком и кладу всего одну малюсенькую ложку кофе и то не полную.. а если мне в кафетерии сделают его чуть крепче я просто не могу его пить! пила же я его только с сигаретами.. так как такой сладкий концентрированный вкус кофе улучшал вкус сигарет.. которые я тоже терпеть не могла.. зачем давилась спрашивается? почему то столько лет внушала себе что мне это нравится.. а в действительности я когда начинала курить, я целых два месяца приучала и приучала себя к курению, но оно мне не нравилось и я не могла понять что в этой гадости может нравится.. в итоге я прекратила эту гадось, но закурила все таки спустя год после этого.. а зачем? ну тогда у меня была депрессия, я думаю сейчас, и вообще мысли мрачные о суициде.. мне было 17 лет и я думала что брошу лет в 20.. как же меня затянула эта гадость, затянула настолько что я и жизни своей не представляла без нее.. сейчас пишу и понимаю весь абсурд происходящего и самообман стольких лет, ан нет , что то все равно меня туда тянет.. и шепчет *хочу, хочу кофе с сигаретой! хочу!*:banghead::banghead::banghead: *ну так мне же не нравятся они! мой организм против! я морщусь от дыма, мне неприятен вкус, я кашляю, мне обжигает рот и горло дым.. что? запить приторно сладким кофе и вкус нормализуется? и уже вкус понравится? а потом сразу запить водой, чтоб избавится от притоного сладкого кофе? и в чем кайф вообще? ритуал? какой нафиг ритуал? встала, сделала кофе, скрутила сигареты, оделась, одела кофту,куртку, шапку, сапоги и вышла на улицу мерзнуть на ветру? а ветра здесь ужасные даже летом! или под дождем? еще и говно собак надо урбрать чтоб не совсем мерзко было.. пффф ритуал.. заладила.. что в этом *ритуале* хорошего? что приятного хотя бы?* чтоб потом стыдиться и вонять? чтоб чернели зубы и сохла кожа и появлялись преждевременные морщины? и руки и ногти желтели и сохли волосы и воняли? и кашлять как туберкулезник аж до рвоты и харкаться соплями? буэээ как же разбить эту тупую иллюзию что я этого хочу???:cold::banghead: я же понимаю что не могу этого хотеть.. как же долго и хорошо промыли мне мозги! а я всегда то думала что у меня своя голова на плечах и мне просто невозможно промыть мозги или как то повлиять и изменить мое мнение..

Последнее редактирование:
tania-stef, Налицо прояснение сознания. :smug: Отменно! :)Начинай уже дневники писать, дело быстрее пойдёт. :rofl::running:

И про Честность почитывай почаще. :balanced:Можно даже наизусть.:cloud:
Ну вот ты меня догнала. :running::smile_coffee:Как вебинар?:blink:

tania-stef, Налицо прояснение сознания. :smug: Отменно! :)Начинай уже дневники писать, дело быстрее пойдёт. :rofl::running:

И про Честность почитывай почаще. :balanced:Можно даже наизусть.:cloud:
Ну вот ты меня догнала. :running::smile_coffee:Как вебинар?:blink:
спасибо, интересный, правда у меня там после первого упражнения голова так разболелась, позже еще хуже стало, думала лопнет! без таблеток не обошлась..

спасибо, интересный, правда у меня там после первого упражнения голова так разболелась, позже еще хуже стало, думала лопнет! без таблеток не обошлась..
tania-stef, Это диагноз, довела ты себя, голубушка. Двигаешься мало. Синхрогимнастику хотя бы поделай, она безплатная. :spin::running::bounce::rofl::running:

tania-stef, Это диагноз, довела ты себя, голубушка. Двигаешься мало. Синхрогимнастику хотя бы поделай, она безплатная. :spin::running::bounce::rofl::running:
делала))) там все легко.. да вроде двигаюсь.. на аэробоику хожу.. ну и так с ребенком гуляю.. дома убираюсь... ну маловато конечно, из машипны в дом из дома в машину больше..

tania-stef, И обыкновенный токсикоз. Яды же сейчас на выход двинулись. Сейчас в парную можно каждый день ходить, лимфатическую систему чистить.

tania-stef, И обыкновенный токсикоз. Яды же сейчас на выход двинулись. Сейчас в парную можно каждый день ходить, лимфатическую систему чистить.
токсикоз? вай вай :rofl: у меня даже при беременности токсикоза не было..

токсикоз? вай вай у меня даже при беременности токсикоза не было..
tania-stef, а вся гадость из сигарет куда девалась? может ты всех дурачила и курила невзатяг? В голове очень чувствительные нейроны и при появлении яда в крови тут же
сужаются сосуды, чтоб мозг не повредить. Вот и токсикоз.

tania-stef, а вся гадость из сигарет куда девалась? может ты всех дурачила и курила невзатяг?
хаха представь я первые два месяца когда начинала курить не могла затянуться, не могла научиться, и комплексовала из за этого, потому и бросила тогда..:confused: через год когда начала, все таки научилась..осилила эту науку!
а куда девалась? фиг знает, может мой постоянный кашель с мокротой, а последнее время и со рвотой после каждой сигареты так и очищал мой организм.. а вообще я еще не чувствую себя отчищенной, чувство что я еще курящая, просто не курю.. мне даже странно что уже две недели прошло, как будто я только сегодня бросила..

кстати надо порадоваться этому!:bounce:ура ура!:dance: я не курю уже 2 недели! еще 1 неделька и привычка курить вообще отсохнет и никотиновый монстр сдохнет!:bounce::wavespin: это надо отметить! пойду попрыгаю от радости! :bounce::bounce::bounce:

кстати надо порадоваться этому!ура ура! я не курю уже 2 недели! еще 1 неделька и привычка курить вообще отсохнет и никотиновый монстр сдохнет! это надо отметить! пойду попрыгаю от радости!
tania-stef, Кстати да! Мои поздравления.:wavespin: Мы с Тобой в одном классе. :twins:
Контрольный вопрос - Ты каждый день потеешь?:rolleyes:
Если ответ "нет", то лимфатическая система и межклеточная жидкость загружены под завязку. И нужен только повод, чтоб начать выгрузку ядов. А выводится всё через кровь. :eek:

tania-stef, Кстати да! Мои поздравления.:wavespin: Мы с Тобой в одном классе. :twins:
Контрольный вопрос - Ты каждый день потеешь?:rolleyes:
Если ответ "нет", то лимфатическая система и межклеточная жидкость загружены под завязку. И нужен только повод, чтоб начать выгрузку ядов. А выводится всё через кровь. :eek:
нет.. но у меня как раз сейчас месячные, и очень обильные кстати,:blink: может я так отчищаюсь?:giggle:

приснился сон, почему то я решила начать плавать, а точнее прыгать в бассеин с высоты, я уже решила, я пришла, я стою на очень большой высоте и смотрю вниз в бассеин, и раздеваюсь, но почему то я срываюсь и падаю, не успев снять всю одежду,штаны вроде сняла, сапоги сняла, а верхнюю одежду еще нет.. я лечу вниз и пытаюсь хотя бы снять пуховик, заодно и ноги подготавливаю чтоб солдатиком войти в воду, так и погрузилась в воду в одежде, то есть пытаясь ее снять.. почему то мне кажется это символично.. это прям как я бросила курить, вроде хотела, вроде решила, смотрела на это с неким страхом, но решимостью, но тело *прыгнуло* или полетело(отказалось от курева) даже раньше чем мозг подготовился и отдал приказ и на лету уже пытался как то подготовится и подстроиться.. ну в итоге ничего страшного, можно и прыгнуть и потом уже раздеться!:rofl: а кто его знает? может быть разделась бы да струсила бы потом? а так я уже в воде, я плыву!:bounce:

понравилось, копирую себе)))

- Человеки в принципе безжалостные говнюки.
- Ну, не без этого, конечно, но ведь и их можно понять. Они тоже хотят, чтобы их пожалели. Они тоже хотят не курить и хорошо себя чувствовать. Но пока трусят. Взгляни на них по другому.
Представь себе ситуацию, что вы все попали в яму. Глубокую такую, грязную. Ты в этой яме посидела, подумала, посмотрела на остальных и решила выбираться. И даже выход нашла, и уже подтянулась на руках на краю и закинула ногу на ровную почву. И обернулась вниз, на оставшихся в яме. А они с такой печалью и завистью смотрят на тебя.... Ходят по своей яме, находят место по-грязнее и громко так, чтобы ты слышала, заявляют: "А здесь у нас будет гостиная, мы тут приемы устраивать будем". И ведь ты умом то понимаешь, что это не дом, и по своей воле туда никто не придет. Максимум, кто может туда попасть - это такие же, угодившие в яму несчастные. Какой, к черту, прием? Какие балы? Какая гостиная?..

Ты, главное, когда поймешь, как окружающие тебя курильщики себя чувствуют, ты не бросайся их спасать всех сразу. Им только хуже от этого будет.
Практикуй спокойствие и уверенность, и люди (курящие или нет - не важно) к тебе сами потянутся. Они будут радоваться не за тебя, они будут радоваться вместе с тобой.
Это дорогого стоит.

Гениально!:rofl::rofl::rofl:

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, пытаясь перестать курить, как будто бежите к туалету?

приснилось мне что начала курить, причем обычные сигареты, а не самокрутки, которые я лет 10 а то и больше не курила, лет 5 уже курила самокрутки, а до этого лет 5-7 курила супер супер слим сигареты, тонкие и белые, а тут во сне вдруг обычные курила.. и очень переживала больше не потому что опять закурила, а что я скажу на форуме? что же со счетчиком делать? как же жалко его обнулять будет..может ничего не говорить?думаю..

приснилось мне что начала курить, причем обычные сигареты, а не самокрутки, которые я лет 10 а то и больше не курила, лет 5 уже курила самокрутки, а до этого лет 5-7 курила супер супер слим сигареты, тонкие и белые, а тут во сне вдруг обычные курила.. и очень переживала больше не потому что опять закурила, а что я скажу на форуме? что же со счетчиком делать? как же жалко его обнулять будет..может ничего не говорить?думаю..
Привыкай...Мне сны про сиги до сих пор снятся:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу